semenyak женя мильковский

«Маяки» — первая ласточка с нового мини-альбома SEMENYAK «С наступлением темноты», релиз которого назначен на 10 октября.

 

«Маяки» представляет собой медленно выгорающую балладу в сплетении с меланхоличным ритмом дэнсхолла, который напоминает об ушедшем лете, как забытый шезлонг на пустеющем пляже, одуваемым холодными ветрами.

 

 

SEMENYAK: «Мы с Женей давно уже хотели написать что-то вместе. У нас совсем разный музыкальный и жизненный опыт, и, поэтому, это должно было быть как минимум интересно. За один присест мы написали главную идею трека — инструментальную часть и мотив. А позже, каждый из нас написал свою часть текста. Мне хотелось написать песню о человеке, борющемся за жизнь. Эта тема мне близка, и мне нравится затрагивать её в творчестве. Женя поддержал эту идею и мастерски дополнил историю, описанную в песне. Вышла мрачная, атмосферная песня, в которой каждый из нас приоткрыл часть своей не менее мрачной души.»

 

 

Женя Мильковский: «SEMENYAK — очень крутой исполнитель, и мне очень по душе его звучание. Юра импонирует мне больше всего из акустических певцов современности. Однажды, мы «акустически» зависли дома, и вышла песня про моряков, потому что мы в душе пираты.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.