Молодая и уже набирающая популярность группа CENTIRISE порадовала поклонников долгожданным релизом сингла «Nabel», звучащего в лучших традициях современного альтернативного рока.
В своём творчестве музыканты вдохновляются такими мастодонтами рок культуры, как RAMMSTEIN, Korn и Marylin Manson, а собственный стиль можно охарактеризовать как сочетание насыщенной музыки и несколько провокационных текстов. Изначально ориентированный на европейского слушателя англоязычный материал тепло принимают и русскоязычные поклонники: Nabel стал пятым выпущенным синглом и группа активно готовится к выпуску альбома.

«- Мы действительно хотим и готовы оставить след в мировой музыкальной истории, доказав, что музыка не имеет границ и, благодаря максимальной самоотдаче можно достигнуть любых высот, вне зависимости от места рождения, родного языка и других, казалось бы, определяющих факторов. Наш новый сингл Nabel – о любви, которая бывает такой разной, но неизменно прекрасна. А любовь – это чувство, актуальное для каждого и распахивающее границы» – рассказывают CENTIRISE.

Трек уже доступен на всех цифровых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.