Уверенные в себе женщины не прощают обид, им нанесенных. Это же факт. Не стоит забывать о важных событиях и датах. Не стоит пропадать вечерами, ночами, да даже днями пропадать не стоит — а то расплата наступит быстро. И тогда уже ничто не поможет… это точно!

Настя Любимова

Припомнится все — и как не хотел обнимать, не говорил «люблю» когда требовалось, а требовалось, впрочем, всегда, ежеминутно. Девушки любят внимание, не говоря уже об обожании. И не получив того, чего они считают, что достойны, немедленно нынче отправляют на… Ну вспомните хотя бы Лолиту — яркий пример.

Сегодня обидчика на… отправляет Настя Любимова. Предупреждая, что сколько теперь он не парился бы, ни унижался, она непреклонна. Но, знаете ли, надежду какую-то все же оставляет — обещает подобрать на обратном пути, будучи на все сто уверенной в том, что никто от нее никуда не денется. Но есть в песне фрагмент, где на какие-то секунды она вдруг становится нежной и любящей. И вам предстоит это слушать, вы же понимаете? А может еще и ногой в такт притопывать.

Итак, вашему вниманию премьера от Насти Любимовой — Не сможешь уйти. Даже если вас послали на… Слушаем и оставляем свои отзывы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.