Где-то далеко отсюда, за самой линией горизонта живет Океан. До него нужно еще добраться, а это задача не из легких порой…

Nick Efremov

А я… я хочу приподняться, взмахнуть мыслями, встрепенуться чувствами — чтобы парить, проносясь над безграничностью всей этой суеты, над мельтешением серых дорог, чью белизну давно затерло в дорожную грязь движение стальных бесчувственных механизмов… в которых порой даже стучат живые сердца… со своими воспоминаниями, надеждами, самообманами… Снег засыпает мысли, видения, сомнения… Остается лишь океан… то ли слез… то ли радости… то ли отчаяния… то ли ликования… и вот уже я парю… над океаном… над тихо дремлющим, несущим покой своим состоянием, дарящим умиротворение… такой свободный в этом своем полете… над океаном…

В эту тихую зимнюю ночь рождественской недели на нашем портале по-настоящему волшебный подарок — чистая, искрення мелодия, пробирающая, прошибающая, волнующая — словом, настоящая. Та, про которую безоговорочно можно говорить, что это МУЗЫКА. Послушайте сами — и вы убедитесь в этом. Nick Efremov и его композиция Над океаном — для Вас, сейчас и только сейчас. Парите! Над океаном.

Над океаном (Over the ocean) by Nick Efremov

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.