nonative

NoNative – артист с визуальной концепцией героя вне времени, многогранная и неоднозначная личность. Свой среди чужих, не несущий шаблонов и принадлежности к стране, нации, профессии, религии. Он – человек мира. Музыка со вкусом, структурированность, детали, стать и характер – вот так можно охарактеризовать стиль NoNative, известного за пределами России.

Сегодня артист строит карьеру, записывая русскоязычный материал и 18 июня представил свой новый трек «Море во мне» – трек про настоящие чувства, мощностью водородной бомбы.

Nonative о создании трека: “Мы записывали песню довольно долго, она практически рождалась в муках. Мне важно, чтобы трек «пробивал», и только раза с десятого, наверное, я нашёл правильные струны внутри себя, чтобы спеть именно так, как она звучала в моей голове.”

Песня получилась довольно холодная, но вызывающая горячие эмоции внутри. Сопровождает ее мощный и страстный клип, в котором главный герой ищет себя в отношениях с прекрасной блондинкой на фоне Москва – Сити и Сити в Лондоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.