Яркие и энергичные белорусские музыканты группы Sun Road-21 из города Борисова на днях порадовали поклонников выпуском нового сингла «My Way».

«Привет всем. Мы решили записать этот трек, так, как давно стало понятно, что эта песня рвет на концертах. Ее срочно нужно было записывать. Да и много людей просили, чтобы мы быстрее ее выпустили в свет. Мы очень долго тянули, так как были свои тараканы по поводу записи и сведения, но мы все же это сделали. Песня готова и на наш взгляд она получилась. В течение последнего месяца мы выбирали из 7 вариантов звучания один самый лучший. Голова кипела, но мы определились. По реакции людей в интернете видно, что большинству она нравится. Она достаточно ритмичная и слова запоминающиеся» — рассказывает фронтмен группы Sun Road-21 Олег Багаев.

Музыканты группы рассказали, что песня записана без привычных для них духовых инструментов: трубы и тромбона. «У нас за 6 лет собралось материала на несколько альбомом. Часть песен будет именно такой направленности в будущем, как «My Way». Духовые инструменты никуда не пропадут, так много песен без них просто потеряют смысл, а там, где они не нужны, ребята-трубачи поют вместе со мной,» — делится Олег.

На вопрос, чем и почему для группы важна эта песня, музыканты ответили так: «Мы два последних года ничего не записывали и не выпускали, так как у группы были другие задачи и работа в другом формате. Но сейчас мы вновь начали работу в развитии нашего собственного творчества, как это было раньше. Многие думали, что мы затухли, но нет. Мы в строю и сейчас начинается самая серьезная работа!»

Группа Sun Road-21 вк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.