злата огневич

Злата Огневич представляет последнюю, заключительную историю любви под названием «Гола правда». Трилогия певицы состоит из треков: «Ти обіцяв», «Беги», «Гола правда».

 

Напоминаем, недавно Злата Огневич рассказала две истории своей любви, вложив свои эмоции и переживания в трек – «Ти обіцяв», стихи к которому были написаны лидером группы БУМБОКС, Андреем Хлывнюком. Вторая история жизни вдохновила певицу на написание невероятно чувственного сингла – «Беги».

 

Злата Огневич завершила свои истории на позитивной, легкой ноте, именно поэтому сингл «Гола правда» такой летний, танцевальный и заряженный энергией.

 

«Я хотела, чтобы каждый почувствовал мотивацию и посыл, которые я хотела донести этой трилогией. Сначала отчаянье и боль, потом творчество и трансформация, а в завершении легкость и простота. Именно так я показала свои истинные эмоции и это моя «Гола правда». Слушая этот трек, я хочу, чтобы вы почувствовали себя счастливыми, танцевали под звездами в компании друзей, и вообще вспомнили, что настоящая любовь должна дарить только позитивные эмоции» — Злата Огневич.
 

Трек был создан в творческом тандеме вместе с EYRA, Вадимом Лисицей и Мишей Кошевым, ранее певица сотрудничала с ними по синглу «Солодка кара», который сейчас находится в номинации «Хит года» в очень престижной национальной премии «Золотая Жар – птица»

 

«Дело в том, что мы были в творческих поисках: и с аранжировкой, и по стилю исполнения и по форме трека «Гола правда». Сначала это был совсем другой вариант песни, который на самом деле мне не очень нравился. В один прекрасный момент Вадим Лисица нашел тот самый «ингредиент», которого не хватало. Когда я получила финальный вариант, я была полностью покорена и поняла, что вот он, тот самый идеальный трек» — поделилась Злата Огневич.

 

Вместе с треком певица анонсирует и выход новой видеоработы. Специально для этого клипа Злате Огневич пришлось научиться водить машину и сесть на специальную диету, а почему вы поймете совсем скоро. Презентация состоится в июне. Режиссером выступил Валерий Погонский, который уже сотрудничал с певицей и отснял клип «Беги».

 

«Очень хочется приоткрыть вам занавес, я частично видела монтаж и хочу сказать это будет невероятное и очень яркое видео. Некоторые кадры клипа могут шокировать, но я скажу только одно: это все – настоящее искусство, которое показывает и передает песню «Гола правда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.