dj groove

На волне смягчения карантинных мер и просыпающейся в душе тусовщиков надежды на летние вечеринки 2020 DJ Groove выпустил Party Mix «ПятницаВечер» на трек Мити Фомина.

 

 

Модный pop future house транслирует настроение танцевальных вечеринок, когда в очередную пятницу после дня в офисе или месяца самоизоляции ты готов отплясывать на летних верандах с коктейлем и друзьями до утра. Клубный саунд подчеркивают интеграции трендовых звуков, темпы и вновь ставшее актуальным хаус-фортепиано. «В электронной музыке в последнее время наметилась волна позитивного звучания, и ремикс ей соответствует. Я хотел сделать танцевальный трек, который настраивал бы на позитивные вибрации», — комментирует работу DJ Groove.

 

 

Party Mix «ПятницаВечер», как квинтэссенция двух музыкальных десятилетий, в которые Groove и Фомин стали популярными и каждый со своей стороны внесли ощутимый вклад в отечественную музыку. Поклонники, которые были с артистами все это время, увидят здесь знакомый и любимый музыкальный почерк, в то время, как новую аудиторию «подтянет» актуальный стиль.

 

 

Оригинальный трек «ПятницаВечер» открыл новый альбом Мити Фомин «Апрель», который вышел на всех цифровых площадках в конце марта 2020. Альбом был отмечен несколькими рецензиями, которые подчеркивали новое для Фомина звучание, свежий взгляд на музыкальные тренды и отсыл к поп-традициям, на которых Фомин воспитывался, как музыкант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.