Это небо хранит память. Раскинувшись над бесконечностью, со своей высоты наблюдая, запоминая имена. Запоминая события… Мы не случайные здесь и не пришлые.. Просто однажды становимся лишними… И нас к себе забирает… это небо… Лишь оно все видит, все знает, плачет с нами в унисон, от обиды и боли за то, что на Земле происходит порой… Это боль матерей… Это боль земли Русской… Кто-нибудь, спасите от боли! Сумейте увидеть и услышить! Так как это небо… которое видит… знает… помнит имена…

Певица Ольга Кормухина на своем официальном сайте представила очередную премьеру «93-Й» с нового долгожданного альбома «Падаю в небо», релиз которого намечен на конец февраля.

Ольга Кормухина

«Стихи этой песни родились сразу после того, как я вернулась с баррикад 1993-го года. Я побывала и у тех, и у других, и с военными тоже говорила. Передать все то, что я увидела и услышала, очень трудно. Но в стихах отразилось главное. Когда несколько лет спустя мой муж Алексей просматривал тетрадь с моими старыми стихами, он буквально заболел этим текстом. Я считаю, что на сегодняшний день это моя главная песня, мой мессидж всем, кто еще думает и слышит»
Ольга Кормухина

«Это были первые стихи Ольги Кормухиной, которые я увидел, буквально через месяц, как мы познакомились. Они произвели на меня неизгладимое впечатление, и я сразу же написал песню. Только в припеве музыка и стихи были другими… Вспомнили о песне, когда работали над альбомом и записали её одной из последних, написав новый припев. Теперь слово за людьми..»

Алексей Белов (композитор, лидер группы «Парк Горького)

И слово за вами, наши дорогие читатели. Слушаем и комментируем.

Ольга Кормухина – 93-й by musecube2011

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.