eighteen

Новый звук, бесконечный драйв и многослойное звучание: рэпер Eighteen вернулся спустя двух лет молчания с модным треком «Паучок»

 

Рэпер Eighteen, ставший известный широкой публике благодаря хиту «Земной шар», возвращается на музыкальную сцену с первым за два года синглом «Паучок». Эти месяцы артист посвятил апгрейду своего творчества и поиску нового звука –– результаты экспериментов можно услышать в долгожданном треке.

 

«Паучок» ознаменовывает начало новой эпохи в творчестве Eighteen и знакомит слушателя с мощным звучанием предстоящей, второй по счету пластинки артиста. К танцевальной легкости старых работ прибавился скоростной флоу и роковый драйв. Сочетание нео-попа с хип-хопом и крепким ритмом делает сингл интересным как для ценителей качественной русской музыки, так и для широкого круга слушателей.

 

«Паучок» –– первое знакомство с новым мной, с обновленными взглядами на музыку и мир. Это не камбек –– это новая глава в моей музыкальной истории»», –– говорит рэпер, намекая на еще более интересные работы в будущем.

 

В поддержку сингла также запустился танцевальный челлендж в TikTok. Снимайте ролики под звук с простыми движениями под «Паучок» и попадайте в рекомендации! В челлендже уже успели поучаствовать популярные блогеры.

 

В 2018 году Eighteen выпустил дебютный альбом «Delight», который был признан лучшей нео-поп пластинкой по версии авторитетных СМИ, а трек «Земной шар» стал одной из самых ротируемых песен на радио. Артист также успел ярко заявить о себе в fashion-среде и сотрудничал с Levi’s, Calvin Klein, Chanel и другими крупными брендами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.