perlamutrom

У каждого из нас история, несомненно, своя – уникальная, неповторимая, и кто бы в этом сомневался. Ходят по планете миллиарды гениев, исключительной судьбой наделенные, переполненные самомнением по этому поводу. А тут – бац! – и падает на редакционную почту новый трек. Прям весь перламутровый такой. Про историю. Историю среднестатистического человека. Того, который о себе совсем другого мнения. Тайный гений который – ну вы поняли. И вот вся правда прям сразу на поверхность и всплыла. Все наши истории банальны до неприличия. Вот что сами участники группы о песне говорят:

Эта песня от лица человека, который видит мелочи, который хочет больше, чем может, который понимает, что все заканчивается. Понимает, что время уходит. И были бы руки в силах – нарисовали бы это все, все мелочи, из которых все вокруг состоит (то, как он это видит). Но рисовать не умеет. Да и слов вроде и много, а вроде и нет совсем, что бы описать переполняющие изнутри ощущения от простого и банального пребывания в этом мире. Да и никому это все не надо. Только на это ему всё равно.

Будем надеяться, что вы равнодушием как мхом еще не окончательно поросли, поэтому вам будет не все равно. А вот какие мысли в голову при прослушивании придут – уж, не ленитесь, гении вы наши – отстучите по клавиатуре. В эпоху всеобщей лени и зазнайства оригинальностью тогда и выделитесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.