hanssen

Представляем новый альбом артиста: Jenna Hanssen – Покури мой дзен.

 

Jenna Hanssen – исполнитель в жанре трип-хоп из Москвы. За плечами артиста 3 сольных альбома, первые два из которых на английском; опыт работы в различных музыкальных жанрах от рока до хип-хопа в качестве вокалистки, вокального продюсера и педагога по вокалу и актерскому мастерству; ГИТИС и литературный институт им.Горького.

 

Новый альбом «Покури мой дзен» – первая сольная работа Жени на русском языке. Альбом создавался в сотрудничестве с продюсером Святославом Повстяным (Метель Мьюзик), с которым у Жени выпущено несколько треков в рамках танцевального проекта JS.

 

Тексты альбома «Покури мой дзен» – это монолог лирического героя, который пьёт на кухне настойку из полыни и беседует с разными собеседниками, которые появляются в его воображении, о том, какой он видит всю свою жизнь в данный момент. В ходе таких бесед несколько раз может родиться истина, споры, признания, откровения о себе и о мире, осознание которых способны перевернуть восприятие и дальнейшее поведение человека на 180 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.