Суперфиналист телепроекта Х-Фактор (Украина), участник популярного телешоу «Живой звук» на канале Россия 1, репер Олег Кензов выпустил новый сингл «Эй, DJ».Oleg Kenzov1

В отличие от предыдущей работы Олега, нашумевшей и провокационной песни «Секс», новый сингл выдержан в лучших традициях современной лирической баллады. Песня «Эй, DJ» – это история молодого человека, услышавшего на радио знакомую песню, которая напомнила ему о закончившихся отношениях с девушкой.

Широкая аудитория полюбила Кензова как раз после исполнения Олегом другой известнейшей баллады – «Я люблю тебя до слез» Александра Серова, собравшей в интернете более 12 000 000 просмотров. Энергетику и голос молодого исполнителя смогли по достоинству оценить зрители популярного телешоу канала Россия 1 «Живой звук», заметным участником которого стал Кензов. Помимо миллионов телезрителей, под обаяние репера попала одна из первых красавиц российского шоу-бизнеса, певица Сати Казанова, с которой у Олега сложились дружеские отношения во время съемок проекта.

«После успеха песни «Секс» я хочу, чтобы люди узнали, что я люблю и умею писать также и душевные, проникновенные песни, которые могут пробудить в каждом человеке самые лучшие чувства и воспоминания,
– поделился своими планами Кензов. – Даже если эти воспоминания окажутся чуточку грустными».

В ближайшее время в поддержку сингла состоится премьера клипа, в ожидании которого вы можете посмотреть официальное lyric video.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.