Cover

Представляем вам EP группы RUSTED — «Внутри Миллионов»! Жесткий и роковый — все как мы любим. Надеемся, что понравится и вам.

О группе:

Группа Rusted образовалась в апреле 2013 года. Поначалу репертуар группы состоял из песен Кирилла Борисова, написанными им в течение пяти лет, которые он исполнял сольно (альбом «Ступени» (2010) и «Гражданин Планеты Земля» (2012).

Стиль, в котором двигаются музыканты — это смесь тяжелой рок и панк-музыки, регги и рэпа. В творчестве группы преобладают «живые» песни, но также присутствуют семплированые композиции с речетативом. За время своего существования группа отыграла большое количество концертов в Москве и области (Известия-Холл, Москва-Холл, 16 тонн, Театр, ArtPlay и др.), а также приняла участие в ежегодном фестивале «Фонари» в г. Сафоново (Смоленская обл.).

Летом 2013 группа Rusted выступила на разогреве у Noize MC. В этом же году записан, а в 2014 выпущен дебютный и полноформатный альбом «Грабли», который разошелся по многим крупным музыкальным интернет-порталам и получил массу положительных отзывов со стороны аудитории и прессы. Альбом был издан на CD при участии слушателей в краудфандинговом проекте на planeta.ru. В завершении 2013 года группа презентовала клип на песню «324» на своем первом сольном концерте в клубе Plan B.
В начале 2014 года коллектив попал в эфир нескольких радиостанций (Радио «Россия», Фонтанка), а на радио «Связной» вышел первый эфир-интервью с музыкантами. Уже в марте группа презентовала альбом «Грабли», после чего музыканты принялись за создание песен для нового релиза.

В июле состоялся релиз от группы «Ляпис Трубецкой» — Lyapis Crew: Трубьют, в котором группа Rusted приняла участие с песней «Мужчины не плачут». Через две недели состоялся сольный концерт в клубе 16 Тонн, при участии друга группы — Сергея Белого.
За все время творчество группы было положительно отмечено Александром Красовицким (Animal ДжаZ), Лусинэ Геворкян (Louna) и другими музыкантами.

9 октября Rusted выходит в финал «Битвы За Эфир» на НАШЕм Радио (в отборе приняло участие более 1000 групп), в котором по итогу занимает третье место и получает приз от портала Planeta.ru. В этот же день состоялась премьера EP под названием «Внутри Миллионов», в который вошли 4 трека. Осенью состоится его презентация в Московском клубе – Red Stars, но помимо этого группа еще и приняла приглашение сыграть вместе с Noize MC на презентации альбома, на этот раз в Главclub’е!

Кирилл Rusted Борисов — тексты, голос, гитара

Сергей Вобликов — бас

Иван Панфилов — барабаны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.