рустэм султанов

Исполнитель, композитор Рустэм Султанов выпустил новогодний сингл и видеоклип «Да, всегда, навсегда!» в середине декабря 2022 года.

Автор называет свою новогоднюю работу пьесой, и отмечает, что это редкий пример не «разудалой песни для застолья», а гармоничной музыкальной составляющей тихого семейного праздника.

— Она призвана напоминать слушателям, что самый канун Нового года — всегда время, чтобы поразмышлять не только о том, что год грядущий нам готовит, но и вспомнить о хорошем добром прошлом, причём даже о совсем недавнем. Всего-то, допустим, в пределах года.

Композитором традиционно выступил сам Рустэм Султанов, а слова написал Борис Орлов.

— С помощью достаточно скупых музыкальных средств и несложного, понятного текста мы сумели рассказать о многом, — отмечает автор текста корреспонденту InterMedia.

Продюсеры отмечают, что песня «Да, всегда, навсегда!» — крайне редкий в последние десятилетия представитель своей ниши.

— Эта композиция — важный шаг в формировании не только качественного национального песенного рынка для взрослого слушателя, но и один из тех кирпичиков, из которых начинает складываться наша собственная традиция современных новогодних поп-музыкальных произведений, — отметили они. — В «Да, всегда, навсегда!» очень характерная для автора мелодика и простая, но эффектная аранжировка с уместными партиями бэк-вокала и проникновенными гитарными гармониями, которые выводят эту пьесу с уровня вроде бы праздничной безделицы на уровень вполне серьёзного в своих рамках произведения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.