sashadithНа днях в эфирах российских радиостанций появилась композиция DJ Sasha Dith под названием «Save Me (From MyselF). В соцсетях сразу активные начались обсуждения, кому принадлежит вокал. Чаще всего упоминались имена солистки группы «Винтаж» Анны Плетнёвой, рыженькой экс – «татушки» Лены Катиной и даже не часто балующей публику своим появлением экс -«татушки» – 2 Юлии Волковой. Любая информация в СМИ по этому поводу отсутствует.

DJ Sasha Dith пока ещё только начал осваивать российский рынок. Гораздо более популярен артист в Германии, где и проживает постоянно. Однако в последнее время, продвигая в нашей стране своё творчество, он часто приезжает в Москву и нам удалось получить от него небольшой комментарий.

– Действительно, мы выпустили трек «Save Me» совместно с известной российской певицей, – рассказал DJ Sasha Dith. – Однако, связанный условием контракта, а именно – пунктом о неразглашении до определённого момента, я вынужден держать имя в тайне. Всё, что я могу сказать, что эта певица мега-популярна на всём русскоязычном пространстве и не только. И спела она замечательно!

Пресс-службы всех упомянутых певиц отказываются комментировать эти слухи и хранят загадочное молчание.

DJ Sasha Dith – является клубной звездой первой величины, имеет контракты с крупнейшими звукозаписывающими лейблами по всему миру. Он известен своим сотрудничеством, с такими артистами David Guetta, Benny Benassy, LMFAO и многими другими. Так же, сотрудничал с рядом российских звёзд.

Для радиостанций

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.