Сингл “Хуткія” — результат совместной работы группы Martin S. и певицы Sonika

07.10.2013 г. состоялся релиз совместного сингла группы Martin S. и певицы Sonika .

Martin S.— Эта песня стала для нас новым толчком. После издания альбома мы шли как-то по инерции. Откатывали старую программу, много выступали с ней, а вот над новым материалом не очень и работали. И иногда даже казалось, что до него дело и не дойдет. Энтузиазм падал, руки опускались. К тому же еще ​​и басист покинул группу. И именно в этот момент родилась песня “Хуткія”. – Делятся музыканты группы Martin S., – “Хуткія” – это драма. Драма , которая разрывает жизнь на до и после, когда изменить что-то уже не приходится. И все, что остается, так это только ждать помощь где-то со стороны. Эта история стара как сам мир , но тем не менее, она не теряет своей актуальности. И я очень надеюсь, что переживающей эти эмоции вот так в этой песне, слушая ее, возможно кто-то сможет остановить себя в самый ответственный момент и не наделать глупостей.”

Не хочется загадывать, но кажется “Хуткія” открывают новую страницу в развитии группы. Тот энтузиазм и самоотдача, с которой мы работали над записью, напоминали нам то состояние,
с которым мы работали над своим дебютным треком “Мала месца”. Мы вкладывались в запись со всей душой. Не даром мы работали над этим треком 3 месяца. Работа получилась масштабной хотя бы еще и потому, что участие в ней приняло 17 человек из 4 музыкальных коллективов. Сколько пришлось покоптеть над одной лишь записью хора! Часть партий писали на питерской студии “Культура звука”, но основная масса материала была записана на минской студии “fOrz”. Сведением и мастерингом занимался Дмитрий Голодко на все той же студии “fOrz”. Все работали просто на износ, выжимая из себя максимум и стремясь достичь идеального звучания. И вот, кажется теперь все на свои местах: гитары, синты, скрипки, хор, ну и конечно же чарующий голос Ксюши! Кстати, когда стал вопрос, кого же пригласить на исполнение женской партии, мы как-то удивительно быстро пришли к единому мнению. Так наш выбор пал на Сонику.

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в работе. Мы же идем дальше и работаем над новыми песнями. Ну а кто хочет услышать нас живьем , то сделать это можно будет 17.10.2013г. в клубе “Граффити”, где мы сыграем “Неконцэрт”. Впервые “Хуткія” живьем прозвучат именно там.

Афиша концерта

Больше музыки группы, а также дебютный альбом можно скачать на официальном сайте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.