07.10.2013 г. состоялся релиз совместного сингла группы Martin S. и певицы Sonika .

Martin S.— Эта песня стала для нас новым толчком. После издания альбома мы шли как-то по инерции. Откатывали старую программу, много выступали с ней, а вот над новым материалом не очень и работали. И иногда даже казалось, что до него дело и не дойдет. Энтузиазм падал, руки опускались. К тому же еще ​​и басист покинул группу. И именно в этот момент родилась песня “Хуткія”. – Делятся музыканты группы Martin S., – “Хуткія” – это драма. Драма , которая разрывает жизнь на до и после, когда изменить что-то уже не приходится. И все, что остается, так это только ждать помощь где-то со стороны. Эта история стара как сам мир , но тем не менее, она не теряет своей актуальности. И я очень надеюсь, что переживающей эти эмоции вот так в этой песне, слушая ее, возможно кто-то сможет остановить себя в самый ответственный момент и не наделать глупостей.”

Не хочется загадывать, но кажется “Хуткія” открывают новую страницу в развитии группы. Тот энтузиазм и самоотдача, с которой мы работали над записью, напоминали нам то состояние,
с которым мы работали над своим дебютным треком “Мала месца”. Мы вкладывались в запись со всей душой. Не даром мы работали над этим треком 3 месяца. Работа получилась масштабной хотя бы еще и потому, что участие в ней приняло 17 человек из 4 музыкальных коллективов. Сколько пришлось покоптеть над одной лишь записью хора! Часть партий писали на питерской студии “Культура звука”, но основная масса материала была записана на минской студии “fOrz”. Сведением и мастерингом занимался Дмитрий Голодко на все той же студии “fOrz”. Все работали просто на износ, выжимая из себя максимум и стремясь достичь идеального звучания. И вот, кажется теперь все на свои местах: гитары, синты, скрипки, хор, ну и конечно же чарующий голос Ксюши! Кстати, когда стал вопрос, кого же пригласить на исполнение женской партии, мы как-то удивительно быстро пришли к единому мнению. Так наш выбор пал на Сонику.

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в работе. Мы же идем дальше и работаем над новыми песнями. Ну а кто хочет услышать нас живьем , то сделать это можно будет 17.10.2013г. в клубе “Граффити”, где мы сыграем “Неконцэрт”. Впервые “Хуткія” живьем прозвучат именно там.

Афиша концерта

Больше музыки группы, а также дебютный альбом можно скачать на официальном сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.