Белорусская группа HAINA объявила об окончании работы над дебютным альбомом и представила слушателям слушателям первый сингл «Разбураем і тонем».

HAINAСтавшая победителем в номинации «Дебют» по результатам музыкальной премии «Даём рады-2014», группа получила в качестве приза возможность использовать 40 часов времени записи в студии «Осмас». Сингл «Разбураем і тонем», который ребята презентовали на Еврорадио (http://euroradio.fm) стал первым весомым результатом проделанной работы.

«Это песня о любви и об опасности, о том, что любить можно по-разному, в разных условиях и обстоятельствах. Эта композиция о чувствах и безысходность — светлая и одновременно трагическая», — рассказывает лидер группы Илья Поплевко. «По звуковой картинке, наверное, можно составить впечатление об альбоме, но контекстуально песни там будут разные. «Разбураем і тонем» с самого начала стояла как-то сама по себе, отличалась от других своим внутренним нервом. Мы всегда хотим, чтобы наши песни между собой отличались. Чтобы слушатели понимали, что это одна, а это — другая.»

Музыканты говорят, что довольны результатом проделанной работы, в данный момент альбом находится на стадии сведения. А вживую сингл можно будет услышать на ближайшем концерте группы HAINA в TNT Rock club 24 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.