слот

Кто-то жалуется на тяжёлые условия, а кто-то использует это время по максимуму. Прошлый год позволил группе СЛОТ отдышаться, собрать в кулак творческую энергию и воплотить её в новый полноформатный релиз! Группа возвращается на вершины музыкальных сервисов с новым студийным альбомом – «Инстинкт выживания».

В середине 2020 испытав на себе все прелести домашней записи «на удалёнке» и выпустив «карантинный» релиз «Ин да хаос. Replay», СЛОТ не остановились и отправились в групповую добровольную самоизоляцию в загородный дом-студию, где целый месяц бок о бок сочиняли материал для нового альбома.

Игорь «КЭШ» Лобанов: «Это новый альбом СЛОТ. Он нов во всём. Сделан по самым современным технологиям. При том, не в смысле последних цифровых достижений (это давно не важно), а в смысле последних практик социума, который впервые в новейшей истории столкнулся с эпидемией и всеми вытекающими. Здесь и удалёнка, и мозговой штурм добровольного месячного заточения в полном составе и, конечно, отражение всего этого в текстах. А ещё мы позволили себе сделать один трек на английском. Не билингва, а только на английском… Специально для Нашего радио )))»

Новый альбом СЛОТ вышел на музыкальном лейбле «М2БА» 26 февраля 2021 года. Релиз предварялся выходом двух синглов и клипов – «Москва» и «Стадия гнева», а всего в альбом вошло одиннадцать песен. Важно отметить, что каждая песня на новой работе получит собственное лирик-видео, которые будут выходит еженедельно, начиная с конца февраля. А уже весной СЛОТ начнут давать концерты в поддержку альбома, тогда же состоятся и столичные презентации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.