В предверии наступающей весны, и как следствие – предстоящего обострения, связанного с игрой гормонов в организме, в связи с повышением сексуального влечения и всеобщего тонуса, музыка в наши уши приходит соответствующая. Вот первыми начинают весну участники группы SUBWAY сейшн и представляют вашему вниманию трек Первый секс. Ведь для кого-то этой весной он и правда окажется первым, а остальным желаем, чтобы новизна ощущений была как в первый раз. И почаще. О своей песне участники группы сказали следующее:
_MG_4336

В данной песне мы воспеваем радость первого полового контакта, тем самым как бы подталкивая слушателя к беспорядочным половым связям под благовидным предлогом необходимости лучше узнать себя и окружающий мир возможностей.
Песня написана в контрапункт основному творчеству группы SUBWAY сейшн в жанре “сарай”, в котором последовательной развивается линия танцевального рока, и доминирования музыки кантри над другими видами музыки.
В поэтическом содержании песни мы сознательно отошли от свойсвтенных творчеству группы аллегорий, метафор и художественных преувеличений, сосредоточив внимание на всем понятных, повседневных причинах и следствиях.

SUBWAY_сейшн_Первый_секс

А теперь приступаем к делу – и слушать, ну и сами знаете, к чему еще. Поехали!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.