Лолита Судьба

В самый разгар лета Продюсерский центр поэта Михаила Гуцериева и Лолита Милявская выпустили невероятно лёгкий и создающий прекрасное танцевальное настроение радио-ремикс на песню «Судьба», сделанный авторитетным мастером и одним из самых известных российских ди-джеев — DJ Antonio.

Немного электронной магии и, изумительно красивая рок-баллада обрела заводной танцевальный грув и зазвучала ещё более модно и энергично. Оригинальная версия «Судьбы» композитора Андрея Мисина на слова Михаила Гуцериева оказалась очень востребованной и уже 12 недель находится в общероссийском чарте TOP RADIO HITS. Клип на этот трек, снятый режиссёром Тиной Баркалая, украсил эфир многих музыкальных телеканалов и получил восторженные отзывы сотен тысяч зрителей соцсети YouTube.

И не удивительно — исполнением «Судьбы» Лолита ещё раз подтвердила своё неподражаемое мастерство и безупречный вкус, мелодия песни мгновенно «ложится на ухо», а проникновенные, трогательные стихи поэта Михаила Гуцериева как всегда никого не оставляют равнодушными.

Лолита искренне рада преподнести такой подарок своим поклонникам: «Спасибо Антон @djantoniomusic! Никогда не думала, что из рок-баллады получится такой танцевальный хит!»

Слушайте и заказывайте ремикс песни «Судьба» на всех популярных радиостанциях страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.