Группа «Свободный Полет» была образована в 2003 году. Состав коллектива неоднократно менялся. В разные годы в svobodniy poletколлективе играли и клавишные инструменты, и перкуссионная группа, и духовая. На данный момент в коллективе служат три гитариста и ударник. Стилистика песен группы разнообразная: поп-рок, фолк-рок, софт-рок, джаз-рок, блюз, ритм-н-блюз, кантри. На творчества коллектива повлияли, как и российские, так зарубежные рок-группы.

За эти годы коллектив записал пять номерных альбомов: «Начало» (2004), «Прости Меня» (2005), «Я Буду Ждать» (2006), «Дети Свободы» (2008), «Все Только Начинается» (2012). Так же коллектив выпустил два сборника: «В Начале Века (2007), «Лучшие Песни» (2009), и «MP3 коллекцию» (2011). Кроме этого коллектив представил на суд зрителей четыре сингла и пять видеоклипов. Группа является участником и победителем множества фестивалей, как регионального, так и международного уровня.

Нельзя сказать, что этот коллектив «проект» одного человека. Все музыканты, служащие в группе, привносят свои идеи в момент аранжировки песен. Основное правило коллектива – это максимальное раскрытие творческого потенциала каждого музыканта.

Концертная программа коллектива состоит из почти 30 песен. Основной составляющей являются песни с альбома «Все Только Начинается», но так же группа играет и проверенные временем хиты с прошлых альбомов. Так же коллектив «обкатывает» композиции из готовящегося альбома.

Композиция «Монгол Шуудан» это сингл с готовящегося к выходу альбома. Она является ярчайшим представителем стиля «кантри». «Монгол Шуудан» старинный хит коллектива проверенный временем, который является неотъемлемой частью концертной программы коллектива. Песня рассказывает о настоящее и искренней любви молодого юноши и прекрасной девушки. Ну, а о чем еще может быть написан настоящий хит – только о Любви и не о чем больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.