Стиль группы TORNADO CLASSIC можно охарактеризовать как смесь инструментальной классической музыки, танцевального стиля house и современного гитарного саунда.

О своем проекте участники – Антон Цыганков и Олег Оленев – говорят следующее:

Антон Цыганков

Мы хотели создать необычный музыкальный проект в основе которого

Олег Оленев

было бы звучание инструментальной гитары, но при этом чтобы стиль музыки был понятен широкой аудитории, подходил под большие прощадки, дискотеки, презентации, open air концерты. TORNADO CLASSIC – это DJ music в живом исполнении. Конечно мы не замыкаемся только на дэнс-стиле, делаем обработки как классических произведений, так и шедевров рок-музыки.

Участниц группы OYME давним читателям нашего портала представлять нет необходимости. С их ярким и самобытным творчеством они давно знакомы и при желании смогут освежить свои впечатления об удивительных напевах эрзя и мокша под электронный саунд, полистав страницы MUSECUBE. А мы вашему вниманию просто предлагаем свежий трек, совместную работу TORNADO CLASSIC и OYME под названием Небо.

Слушаем и комментируем.

OYME

 

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. нУ….. как бы. Обычно творчество других людей лучше не оценивать. Потому что чужая “Ойме” потёмки. Ну сделали и сделали. Уверен дальше будет лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.