Порой кажется, что мозг сейчас взорвется. А сердце возьмет и выпрыгнет из груди. Время же просто остановится навсегда. Завалившись повседневной рутиной, кучей недоделанных дел, неисполненных желаний, несбывшихся ожиданий, несостоявшихся встреч, стиснешь зубы, сожмешь кулаки, волком смотришь на мир. Когда? Когда же ты сможешь вырваться из часто собственными руками созданной самому себе ловушки? Из этого плена. Когда подует тот самый ветер перемен, о котором так много слышишь, но ни дуновения не ощущаешь? Но ты все равно ждешь, когда перемены изменят твою жизнь. В один момент, в один прекрасный день. И столько песен сложено и продолжает слагаться романтиками, не перестающими верить и ждать. И сегодня для вас в МузКубе, чувствуете, свершается ожидаемое. На время вернувшись со спутника Земли проект На Луне презентует новую, совершенно земную песню, близкую каждому из вас, наполненную этим желанием перемен. Она ведь так и называется – Перемен. И приурочена к памятной дате для всего рок-мира – 20-летию со дня гибели Виктора Цоя. На Луне и МузКуб желают вам, чтобы в вашей жизни перемены были только в лучшую сторону!

8 КОММЕНТАРИЯ

  1. По-взрослому! На мой взгляд 100% хит! Будет странно, если после этой песни об этой группе не узнают и её не возьмут на радио!

  2. Отсутствие внутреннего воздуха съедает и разливает яд по сосудам.
    Пронзителен и текст, и музыка.
    Спасибо Вам.

  3. Группа конешно очень сильная.Получилось передать и атмосферу “Кино” и ни на грамм не плагиатнуть. Вот в припеве ну чуточку гитарку ярче,драйвовей:)
    Та ладно и так всё круто. Спасибо за эту песню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.