Помните, школьные дискотеки? Счастливые и пьяные девочки, взгромоздившиеся на высоченные каблуки, надевшие самые коротки юбки и самые открытые топики, возбуждённо танцующие, закрывающие глаза, окрылённые, с полными карманами любви к жизни… Примерно такую картину можно было наблюдать на концерте группы «Сегодня ночью» в клубе «16 тонн» 15 октября. Только вот курить девочкам можно теперь не за школой, а прямо в зале, и причём как можно чаще, чтобы не терять образ.

СегодняНочью

Мужской пол в зале – редкость. Разве что на сцене и за баром. Наверное, в том числе из-за этого ограничения, интерес к имеющимся мужчинам – повышенный. Мальчики в зале только и знают, что мило улыбаясь, отбиваться от танцующих див, что говорить о внимании к участникам музыкального коллектива.

Может быть, прячась от назойливых влюблённых глаз, а, может быть, просто уходя в себя вместе со своей музыкой, солист группы “Сегодня ночью” Никита Козлов почти не смотрит в зал: если поёт – то с закрытыми глазами, если молчит – то отвернувшись от поклонников. Харизматичный клавишник не отпускает с лица улыбки. Барабанщик же тоже улыбается, только вот зачастую испуганно. Ведь ему поклонница в первом ряду стремится показать всю свою сексуальность, особенно ту, что в районе грудной клетки. Охранник не раз уже просил её выказывать свою любовь к группе, отойдя на метр от сцены, но девушка видимо переживает за то, что тогда музыканты не смогут её разглядеть и оценить всей глубины и широты чувств, которые она к ним испытывает.

Если абстрагироваться и перевести взгляд на сцену – там такие простые на первый взгляд ребята, не побоявшиеся даже походить по залу до начала концерта, небритые, в потёртых джинсах и джемперах. Группа делает приятную уху и несложную для восприятия музыку, этакий лайт-рок, переходящий местами в реггей. Дело своё делают качественно, слаженно, сыгранно. Программа отработанная, причём видимо выученная на зубок, даже плэй-листы на сцене не лежат. Обидно только, что при такой милой простоте и, казалось бы, приближенности к народу, группа почти не общается с залом. А фирменный поворот солиста спиной к зрителям это ещё раз подтверждает.

P.S. Фотоотчет Ольги Александровой с концерта СегодняНочью в клубе 16 тонн, состоявшегося 15 октября смотрим здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.