Никита Крайнов выпустил новый мини-альбом, традиционно сделав предновогодний подарок своим слушателям. Оставшийся goya-coverмесяц до Нового года вам предстоит провести не только в заснеженности вашего местоположения, но и в красивой меланхолии от Крайнова. В альбоме нет танцевальных композиций, все очень сдержанно, философски-задумчиво, приправлено таинственностью происходящего.

Тщательно поработав над аранжировкой, Никита создал ту необходимую атмосферу, при которой меланхолия – это не последствие, а первопричина. Настроение, которого хочется, а не в которое вас ввели обстоятельства. В этом определенная ценность данного альбома. И как правило, желание его переслушивать будет у вас достаточно велико. Поэтому, дорогие мои друзья – имбирный чай, к нему немного сладких радостей и хорошие колонки к вашей аудиосистеме, чтобы уловить каждый звук – приготовились? Включаем.

И несомненно, заглавная композиция не зря таковой является, ее эмоциональный окрас довольно ярок и образен. Еще хотел бы выделить особо трек “На моих руках” – мне очень попало в настроение, а значит, оцените и вы. Приятного всем прослушивания!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.