Igor EVARD — AMISTAD

Элона Миллер — Дура

Demafra & Burito & 108VIBE — Ритмы людей

Karina и Валерия — Простая причина

Валерия и Карина выпустили в свет видеоклип на свою дуэтную песню «Простая причина» 29 апреля 2022 года. В основу сюжета ролика легла любовная истории, главные роли в которой сыграли Дмитрий Дюжев, Елена Захарова и Валерий Баринов. Самая несчастливая роль досталась Елене Захаровой.

— Я играю женщину, которая узнает об измене мужа, — рассказала актриса. — Моя героиня приходит в ресторан и застает мужа с любовницей.

Для Валерия Баринова «Простая причина» стала первым опытом съемок в музыкальном видео.

— Можете себе представить, что на 77-м году жизни у меня случился дебют? Истории про любовь – они всегда какие-то светлые, а эта и светлая, и грустная. Мне понравилось, что в сжатом и глубоком сюжете клипа «завязано» несколько судеб, молодых персонажей и людей старшего возраста, — рассказал актер.

По словам Дмитрия Дюжева, он снялся в полноценном короткометражном фильме.

— Клипы редко снимаются по сценарию, — говорит он. — Поэтому, получив его, я был немало удивлен. И действительно, это оказался настоящий короткий метр, где прописаны роли, есть внутренние драматургические повороты, все повествование ведет к логичному финалу, и в итоге все встает на свои места. Я даже от прочтения сценария уже получил удовольствие. У нас получилась хорошая, по-настоящему кинематографическая работа с философским смыслом.

Сансара – Одиноко. Честно. Часто

Группа «Сансара» представила клип-перформанс на песню «Одиноко. Честно. Часто» 28 апреля 2022 года. В клипе снялись Вадим Королёв, известный по участию в группе OQJAV и главной роли в фильме «Человек из Подольска», а также актриса Таисия Вилкова, в которую на протяжении почти всего ролика целятся из лука. Лидер группы Александр Гагарин признался, что на данный момент у него эта песня вызывает противоречивые эмоции — в связи с реакцией общества на последние события и его собственными «переживаниями беды».

— Тем не менее, расскажу какие смыслы были важны для нашей команды до 24 февраля, — поделился он. — Я написал припев, когда впервые оказался в Париже. Мне показалось, что этот город про одиноких людей, а Эйфелева башня, несмотря на кучу влюбленных пар на ней и около, — символ одиночества. Чтобы отразить эту концепцию, режиссер Олег Романцов вдохновился перформансом художников Марины Абрамович и Улая «Энергия покоя», но вместо метафоры любви между двумя людьми — метафора взаимоотношений человека и его одиночества. Для того, чтобы визуальное повествование получилось максимально честным, весь клип был снят одним кадром.

Артем Пивоваров — До весни (feat. Злата Огневич)

В рамках авторского культурного проекта «Твои Стихи, Мои Ноты» Артем Пивоваров презентовал работу «До весны» с участием Zlata Ognevich. На этот раз Артем приглашает своих слушателей окунуться в творчество поэта-мистика Богдана-Игоря Антоныча, которую ретранслирует через свое музыкальное мировоззрение .

Творчество Богдана-Игоря Антонича обозначена мифософичным отношением к природе, монументальными образами космоса и океанских стихий, сплетением фантастических и реалистических мотивов. Оно поражает разнообразием неожиданных зрительных, цветных и звуковых образов, богатством живописных и музыкальных ассоциаций, художественным восприятием мира.

Дискотека Авария и Слава — Улетела

«Помню свой последний неоконченный роман. Конченный роман. Слёзы льются в Телеграм». С этих строк начинается песня «Улетай».

Казалось бы, раз текст о любви, то и клип должен быть соответствующий. Но артисты решили иначе и проделали колоссальную работу. Алексей Рыжов и Алексей Серов идеальны в образах Злодея, Агента и Офицера спецслужбы. Слава же, в эффектном образе, играет саму себя, украшая и без того яркий и насыщенный видеоряд. Дорогие автомобили, секретные лаборатории, великолепный грим, эффектные драки и оружие: всё это вполне претендует на место в лучших шпионских фильмах. Столкновение Добра и Зла, любви и ненависти в лучшем своём проявлении!
Несмотря на строгость дресс-кода, минимализм декораций и запах тестостерона, «Дискотека Авария» осталась верна себе и своим слушателям, разбавив свой «мини шпионо-боевичный фильм» ноткой юмора, легкости и неожиданности. А ведь они ещё и не на такое способны!
А чтобы понять, что же победило в итоге — добро или зло, нужно досмотреть клип до конца. Спойлер: он вас очень удивит.

— «Хочу поблагодарить любимых Лёш из группы «Дискотека Авария» за крутой ролик. Они проделали огромную работу, и я горжусь таким фитом! Как по мне, это достойный ответ Голливуду. Даём рашн экшн!» — заявила певица Слава.

Острожно, трек вызывает привыкание. Рекомендуется к прослушиванию в любую, даже самую нелётную погоду. Такую коллаборацию легенд нельзя пропустить!

Слова и музыка: Алексей Рыжов Produced, Mixed & Mastering Саша Лев

Валерия — Чтобы все было хорошо

Певица Валерия представила видеоклип на композицию «Чтобы все было хорошо» 26 апреля 2022 года. Автором песни стал Максим Фадеев. По словам певицы, в этой композиции отражены ее переживания по поводу происходящих сейчас событий.

— Всё, что я переживаю сегодня, все мои чувства — в этой песне, — говорит Валерия. — Любовь не знает границ, пространственных, временных измерений. Она над всем и во всем. Когда ты далеко, как я могу защитить тебя? Только надеяться, молиться и любить. Чтобы все было хорошо.

В ролике Валерия поет, стоя у телефона-автомата. На другом конце провода ее слушатели переживают свои личные драмы, беспокоясь о своих родных и близких.

Sevak — Оставь себе

Олег Кензов — Ути-Пусечка

Bahh Tee & Turken — Не забывают

Bahh Tee и Turken представили новый дуэтный сингл «Не забывают» 29 апреля 2022 года. Одновременно с релизом трека был представлен видеоклип на него.

В ролике рассказана история тяжелого расставания, в которой Turken стала лирической героиней, а Bahh Tee досталась роль рассказчика.

— Ты не будешь верить больше ничему, что сказал. Ведь его сердце многолюдный, но холодный вокзал. Уезжай из него. Первым поездом, — советует Бахтияр Алиев (настоящее имя Bahh Tee. – Прим. InterMedia) девушке.

Туркен Салманова следует его совету, отправляясь на поезде подальше от грустных воспоминаний.

SLAVA MARLOW — Saint Laurent

Слава Марлоу представил сингл «Saint Laurent» 29 апреля 2022 года. Эта композиция стала первым релизом Славы в этом году.

«Saint Laurent» был записан музыкантом еще в конце января, сообщает сообщество NR.Music «ВКонтакте». В песне Слава Марлоу обращается к возлюбленной, отмечая, что она не любит Saint Laurent и другие бренды, а значит не полюбит и героя трека, которому нечего ей предложить кроме денег.

Ранее Слава говорил, что намерен сделать релиз, который «что-то изменит в головах слушателей», а также добавил, что это будет новый для СНГ звук. Идет ли речь о песне «Saint Laurent», или имеется в виду какая-то другая новинка, музыкант не пояснил.

DASHI — PARTY

DANTES — ОБІЙМИ

KALVADOS — Простыни

Ганвест — Ночная река

Arkadi Dumikyan — Sarerov Dzorerov

MORSKAYA — Непричастна

ANNA ASTI & Филипп Киркоров — Хобби

Экс-участница дуэта Artik & Asti Анна Дзюба, выступающая теперь под именем Anna Asti, записала дуэт с Филиппом Киркоровым. Композиция, представленная 29 апреля 2022 года, получила название «Хобби». Песню «Хобби» написал автор громких хитов Дима Лорен, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артистки.

— Когда у нас родилась идея дуэта, я написала Диме, что нет песни, где юная девушка обращается к более опытному и старшему другу, который испытал не мало боли, предательства и разочарований в жизни, но несмотря ни на что , сохранил в себе свет, любовь, красоту и веру в лучшее, — рассказала Анна. — Через три дня Дима присылает демо «Хобби», прослушав которое у меня были мурашки. Мы отправили песню Филиппу и уже при первой возможности встретились в студии.

По словам артистки, эта песня — диалог, где юная девушка обращается к своему старшему товарищу за советом, после череды неудач.

— Когда нервы уже на пределе, когда ты находишься в колесе повторяющихся событий, и уже нет сил и надежды на чудо, но он в тебя вселяет веру своим примером, и объясняет, что не всегда будет чёрная полоса, и ты, собрав волю в кулак, встаёшь, и не даёшь себя уничтожить, — говорит Анна.

Партию старшего друга, давшего Анне совет, исполнил Филипп Киркоров.

— «Хобби» — это песня-совет старшего друга, — говорит артист. — Для молодой девочки, которую постигло большое разочарование в любви, и она находится на грани — встреча и разговор с опытным человеком — это спасательный круг. Ведь каждый человек, «утопающий» в любви, потом с улыбкой вспоминает самые тяжелые и сложные моменты. Главное, пережить этот период. И получить поддержку, защиту и совет наставника. Я рад, что у нас состоялась такая замечательная коллаборация с талантливой Анной Асти.

Парнишка — Медведица

LASCALA — Выживу

Обидели женщину – берегитесь! Ведь обиженная женщина – смертоносный ураган из накала страстей и эмоций, сметающий все на своем пути. И выход один – жить дальше, предварительно, напомнив обидчику, кого он потерял. Злость и обида, коварство и ревность – все эти чувства и многие другие в полном объеме присутствуют в новом дерзком и сексуальном видеоклипе рок-группы LASCALA.

Как и предыдущие работы команды, «Выживу» получилась честной и личной песней – мысль «как-нибудь выживу» была неизменным спутником последних двух лет, проходя красной нитью через всю жизнь музыкантов. Трек был написан в разгар пандемии и вошел в последний альбом группы под названием ECUADOR, выпущенный осенью 2021 года.

Анна Грин, вокалистка группы LASCALA

— Для меня эта песня о том, что случается с женской психикой, когда она себе что-то навыдумывала, тысячу раз обиделась, и потом, в конце концов, поняла, что неправа. И всю эту ревность в купе с сарказмом и иронией мы хотели показать в этом видео. Клип сняли буквально за один день, и, стоит сказать, что ни один мотоцикл и ни один мужчина не пострадал.

Вообще, первый раз я эту фразу прокричала, когда наш директор сказала, что в связи с коронавирусом тур почти из 20-ти городов переносится, а что-то даже отменяется. Потом через год, увидела график наших концертов, съемок, записей и тут же подумала: «Когда, когда я буду все это успевать? Когда буду спать? Боже мой! Ну ничего, как-нибудь выживу». И все, раз эта фраза прозвучала в моей голове два раза – это не совпадение. Это что-то значит и нужно ее использовать в одной из песен. И думаю – я не ошиблась.

Ленинград — Иноагент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.