Лолита — Марлен

Премьера песни Лолиты Милявской «Марлен» состоялась 11 ноября 2022 года. Автором композиции стал Алексей Романоф.

— Это первый трек в моей сценической жизни, который наплакан, — говорит певица.

В своём телеграм-канале Лолита Милявская рассказала историю создания «Марлен». Всё началось в марте 2022 года в стамбульском аэропорту. Артистка сильно переживала ситуацию, связанную с эвакуацией её дочери и мамы из Киева, но держалась. Но когда Лолита поняла, что не может найти на табло свой рейс, у неё началась истерика.

— Я два часа рыдала на весь аэропорт и звонила в Москву друзьям.

Одним из друзей оказался композитор Алексей Романоф. Когда Лолита нашла свой «гейт», успокоилась и прилетела в Москву, на следующий день Алексей ей позвонил и предложил послушать песню, «которая получилась из твоей истерики».

— Но это позитивная песня, — уверяет Милявская. — Мы с Лёшей очень хотим, чтобы «Марлен» вселяла любовь и надежду, чтобы все слёзы остались позади.

Мари Краймбрери — По городам

Shaman — Вороны мои

Shaman выпустил 10 ноября 2022 года сингл и клип «Вороны мои». В ролике, автором идеи которого стал сам Shaman, а режиссером – Алина Верипя, содержится множество аллюзий на русский богатырский фольклор: артист закопан в землю по шею, а из его рта разлетаются черные вороны; поле усеяно останками воинов, и лишь один из них с мечом бредет через лес и сражается с невидимым злом, в финале же у главного героя вырастают за спиной белые крылья.

— Родные, я верю, что в душе любого человека есть Воин света, которого постоянно одолевают силы тьмы — зловещие чёрные вороны наших грехов, разочарований и обид, — написал певец в комментарии к ролику. — Борьба добра и зла внутри нас продолжается всю жизнь и каждый наш поступок, каждая мысль может решить исход этой вечной битвы. Бывают времена, когда кажется, что ночь длиннее дня, а мир вот-вот погрузится во тьму. Но что бы ни происходило и каким бы сильным не было зло вокруг, добро обязательно победит. Добро всегда побеждает!

Асия feat. Swanky Tunes — Это все

Певица Асия и диджей-трио Swanky Tunes выпустили 11 ноября 2022 года сингл и клип «Это всё». Это танцевальная кавер-версия одного из главных хитов группы «ДДТ».

— Для меня это что-то совершенно новое и экспериментальное, надеюсь, вам понравится, — призналась Асия в соцсетях в комментарии к релизу.

Поклонники разошлись в оценках по поводу кавера: одни написали, что артистке не стоило перепевать классику русского рока, а другие выразили сожаление, что автором песни является не Асия, а какой-то Шевчук.

Светлана Сурганова и группа PlusFive — Мне нравится

Зара — Там, где ты

Ярослав Сумишевский — Облаком по небу

Natan, Сосо Павлиашвили — Хабиби

Джизус — Бэйби в Аду

Группа Зодчие – Бросаем пить

KRAYNOVA — 1000 шансов

Megi Gogitidze / მეგი გოგიტიძე — Бабочки

Арсений Бородин — Далеко

ERIN — Продолжается дождь

Андрей Лефлер — Осирис-Изида

Kamazz — Близкая Чужая

Дмитрий Нестеров — Жизнь хурма

Сироткин — Алиса (OST «Алиса не может ждать»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.