8 октября группа The Hatters выпустла композицию «Я ваще!», которая стала первым синглом с их нового альбома, предзаказ которого стартует 5 ноября. Сам релиз альбома запланирован на 3 декабря.

Одновременно с треком, вышел клип, снятый Алиной Пязок (Little Big Family). По словам Юры и Алины, свежее видео — это история о том, что «у каждого из нас есть свои секреты, о которых не знают даже те, кто рядом. И каждый, даже самый обычный маленький человек, может быть по-своему интересен. И все мы наедине с собой бываем странненькими и необычными, но от этого не менее крутыми и талантливыми. Может быть, нас нужно просто чуть лучше узнать, и тогда мы раскроемся и проявим себя».

2021-й стал для The Hatters крайне насыщенным: в начале года они выпустили мини-альбом «Литера, А», записанный совместно с ведущим Versus Battle рэпером Рудбоем. А весной отпраздновали свое пятилетие онлайн-концертом в котором приняло участие большое количество гостей, среди которых были Little Big, Данила Поперечный, группа «Аффинаж» и другие. Впоследствии это выступление было издано как лайв-альбом «V», и именно в него вошла специальная версия хита группы «Я делаю шаг», в записи которой принял участие Эльдар Джарахов. Впоследствии ремикс на этот трек под названием «Я в моменте» стал главным бэнгером минувшего лета. Песня до сих пор занимает верхние позиции российских чартов.

The Hatters — поп-рок группа из Санкт-Петербурга, обладающая уникальным стилем и звучанием, которая стремительно ворвалась на музыкальный олимп пять лет назад. В кратчайший срок музыканты прошли путь до стадионных концертов и статуса хэдлайнеров главных музыкальных фестивалей, среди которых VK fest, «Дикая мята», «Нашествие», Park live и многие другие. Коллектив славится сумасшедшей энергетикой живых выступлений, поэтому билеты на их концерты всегда заканчиваются за несколько недель до мероприятия. За плечами у артистов сотрудничество со многими музыкантами, участие в ярких проектах и интересных коллаборациях: лидер коллектива Юра Музыченко стал участником расширенного состава группы Little Big для участия в конкурсе Евровидение, музыканты The Hatters снялись в клипе группы Animal Джаz «Чувства», а также сотрудничали с культовым режиссером Эмиром Кустурицей, который стал режиссером их клипа на композицию «Всё сразу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.