Полина Гагарина, Jony, Анна Asti, Мари Краймбрери и другие. Лучшие клипы недели 21-27.11.2022

1303

JONY & ANNA ASTI — Как любовь твою понять?

Jony и Anna Asti представили видеоклип на совместный трек «Как любовь твою понять?». Режиссером ролика, увидевшего свет 25 ноября 2022 года, стал Алексей Добрый, известный также как Alexey Good.

— Для меня это очень важная и личная история, — говорит режиссер о клипе Jony и Anna Asti.

В сюжете видео героиня Анны Дзюбы (настоящее имя Anna Asti) обменивается смс-сообщениями за рулем и попадает в аварию. Выбравшись из разбитой машины с загадочной шкатулкой в руках, героиня певицы оказывается в психиатрической клинике.

Jony в этом сюжете досталась роль врача, который играет на рояле во время сеансов групповой терапии в клинике. В запутанном сюжете клипа то и дело фигурирует загадочная шкатулка, в которой оказываются совместные фотографии Jony и Anna Asti. В финале уже герой Jony становится пациентом психиатрической клиники, где его навещает Anna Asti.

— Как понять любовь? Ведь она либо есть, либо ее нет. Все просто. Иногда нужно довериться, и любовь сама приведёт тебя туда, где тебя ждут, — рассказала Anna Asti о сюжете видео в своих соцсетях.

Полина Гагарина ― Бабочки

Полина Гагарина выпустила в свет видеоклип на песню «Бабочки» 25 ноября 2022 года. Эта композиция вошла в ее свежий альбом «Вдох», представленный одновременно с клипом.

Клип «Бабочки» начинается с того, что певица проводит время в баре с молодым человеком. Посреди разговора она убегает, чтобы покончить с воспоминаниями о своем бывшем. Героиня Полины Гагариной вытряхивает все из сумки в уборной клуба, затем бежит под дождем в пустую квартиру, вытаскивая там коробку с письмами и вещами, а в финале сжигает машину вместе с видеокамерой, запечатлевшей романтические моменты ее прошлой любви. После этого исполнительница в следах сажи возвращается в бар, чтобы продолжить прерванное свидание.

Маша Шейх — Красивые молодые

Radjo & Мари Краймбрери — Утром

Артем Качер & Миша Марвин — Если

25 ноября поп и R&B-исполнители Артем Качер и Миша Марвин представили результат своей совместной работы. Чувственный фит музыкантов получит название «Если». Также сегодня артисты презентовали совместный клип.

«Если» – микс поп и современного R&B с вязким звучанием и акцентным битом. Новый сингл Качера и Марвина – это композиция о тех неоднозначных чувствах, которые возникают после расставания. Лирический герой трека терзает себя бесконечными «если», размышляя о том, стоило ли заканчивать отношения или, наоборот, нужно было побороться за них, но так и не находит ответа на свои вопросы.

«Мне кажется, к этой коллаборации все давно шло: мы с Мишей поем в одном жанре, нам нравятся релизы друг друга, мы взаимно поддерживаем их в соцсетях. Идея создать совместную работу вышла просто из переписки: Мише понравилась одна из моих демок, и он очень оперативно написал красивый куплет, – рассказал Артем Качер. –“Если” — вокальная и очень искренняя баллада о любви. При всем моем уважении к современной музыке, в нашей стране таких песен не было давно, и сейчас их очень не хватает. В дуэте встретились два музыканта абсолютно не соревнующихся друг с другом. У нас не было цели создать что-то специально. Песня просто родилась, последовало взаимное предложение. Все сложилось просто, быстро и абсолютно по-душевному».

«Мы давно знакомы с Артемом, я следил за его творчеством еще тогда, когда он был Art Key. Поэтому, на самом деле, даже странно, что этот коллаб не случился раньше. От идеи до реализации фита время мы не тянули. Обменялись демками, и мне очень понравилась “Если”. Записались в студии и стало очевидно, что это на все 100% то самое. Уверен, что результат нашей совместной работы не оставит вас равнодушными», – прокомментировал Миша Марвин.

MATT — ODNI

DAKOOKA — Точка

«Всегда выбирать себя»… DAKOOKA выпустила песню «Ливень» (другое название — «Точка») в поддержку девушек, которые пережили или находится в абьюзивных отношениях.

В свежем клипе музыкальная новаторша DAKOOKA поднимает важную для современной девушки тему — абьюза и токсичности в отношениях. Певица делает это без лишних эмоций, но при этом попадая в цель и вызывая переживания у тех, кто проходил подобное.

DAKOOKA: «Отношения с абьюзером, думаю, сравнимы с ливнем. Тебе больно, холодно, иногда — просто невыносимо. Однако ты точно больше не будешь такой, как была при солнечном небе. Главное — понять, что проблема заключается не в самой тебе, даже если тебя уверяют в обратном. Это определенный урок, и его задача — сделать тебя мудрее. И всегда выбирать себя».

Сама исполнительница и музыкант имела такой опыт в любви. Ей хватило сил трансформировать его в творчество, чтобы как можно больше девушек поняли: об этом нельзя молчать…

Режиссером видео стала сама Katia Dakooka.

Смоки Мо – Светлое завтра

NLO — EVA

Леонид Федоров — Река

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.