Музыкальный проект SAHA для нового клипа расширил географию съемок. Виолетта Литвиненко, Милина Тодореску и Юлия Сорокина отправились в пустыню Сахара к бедуинам. Группа SAHA представила долгожданное видео на свежую песню «CHI», в котором основным местом съемок стала пустыня Сахара. В поисках необходимых для кадра локаций, бесстрашные девушки провели трое суток в тысячелетних бедуинских жилищах и встречали рассветы на диких безлюдных территориях.
«Африка прекрасна в своем разнообразии – мы работали среди скал, водопадов и оазисов в пустыне. Бескрайняя Сахара, как живой организм, дышит, двигается и меняется», — рассказывает Юлия.

На протяжении нескольких съемочных дней певицам вместе с их креативной командой пришлось преодолевать огромные расстояния и справляться с 40-градусной жарой. Режиссером клипа стал Андрей Француз, который является не только музыкальным продюсером группы SAHA, но и автором трека «CHI». К слову, творческий наставник девочек быстро нашел контакт с коренными обитателями региона: французский язык, которым Андрей Француз владеет в совершенстве, помог им приспособиться к работе на неизвестных территориях.

«Я была поражена невероятными закатами, когда солнце касается песков, просто не веришь своим глазам, что такая красота существует в мире. А еще, один очень познавательный момент, мы с девочками увидели, как живут люди без удобств, электричества и с дефицитом чистой воды», — делится Милина.

Это уже не первая видео работа трио, в которой приходится сталкиваться с испытаниями. В этот раз Виолетта, Милина и Юлия попали в песчаную бурю, буквально чувствуя Сахару «на вкус». По словам коллектива, песок был в карманах и под одеждой, а смотреть можно было только в очках.

«Большое счастье для артиста, когда музыку можно превратить в художественную короткометражку. Проект SAHA от клипа к клипу доказывает, что у нас нет страхов, границ или задач, которые мы не сможем решить», — говорит Виолетта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.