Катя IOWA и Nila Mania представили рождественский сингл

Катя IOWA и Nila Mania совместно с петербургским хором «Лира» представили рождественский сингл и клип на песню «Пусть боль уйдёт».

По замыслу исполнителей, песня — напоминание о возможности мечтать и созидать вместе, о радости сотворчества, которое приближает нас к высокому, избавляет от страха и наполняет жизнь смыслом.

– Эта песня была написана в один из самых сложных периодов жизни, – призналась Nila Mania. – Тогда мне казалось, что у меня нет будущего, а впереди только боль и отчаяние. Я думала, что мечты никогда не воплотятся в жизнь, считала себя случайностью, неудачницей и ошибкой. Первые строки пришли ко мне на одном дыхании. И чем дальше я писала текст, тем больше радости просыпалось внутри. В этой песне есть что-то особенное, что хотелось бы передать каждому человеку на планете Земля. Вы не одни.

Катя IOWA рассказала, что впервые услышала эту песню, просматривая ленту инстаграма, и сразу представила, как она может прозвучать с хором.

– Все, кто соприкасался с песней — и мы, и ребята из хора — получали ответы на свои вопросы, – отметила певица. – Мне понравилось, что все участники хора выросли в нём, а сейчас у каждого есть своя история и профессия. Среди них есть учёный-физик, врачи, учителя, дизайнеры, режиссер, инженер-строитель, специалист по работе с детьми с аутизмом, бухгалтер. Это голоса людей для народа и воплощение всей России. Говорят, в блокадном Ленинграде седьмая симфония Шостаковича помогла его жителям справиться с самыми страшными событиями, переключаясь с физического на духовное, и я в это верю.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.