Ксюша Антонова вернула себе себя

В современном музыкальном мире, да и по жизни в целом никогда нельзя стоять на месте. Стоит только немного замедлить бег, как тебя тут же обойдёт кто-то другой, более шустрый и амбициозный. К артистке Ксюше Антоновой это не имеет отношения.

Для своих 16 лет Ксюша уже достаточно зрелый и опытный артист, который четко знает чего хочет и уверенно идёт к своей цели.

Этот март для Антоновой и ее команды был насыщенным на важные и знаковые события.

Результат долгого и упорного труда не заставил себя ждать.

1 марта состоялся большой релиз клипа «Проваливай, милый», который стал своего рода девичьим манифестом, против неискренних отношений. Нельзя увидеть сразу на двух стульях – правда всегда возьмёт своё. Ролик собрал более ста тысяч просмотров во ВКонтакте и продолжает набирать обороты.

«Лучший автор и исполнитель 2022» – награда, которую получила артистка на церемонии награждения лучших из лучших «Женщина Года 2022» от журнала «Expert RF» и его основателя Kristina PurPur.
На премии, которая прошла 8 марта в Backstage Crocus City Hall – Ксюша Антонова представила свою новую песню «Не верю».

Личная. Честная. Дерзкая. Эмоционально-настоящая. Публика долго не отпускала артистку со сцены, а после, известные люди, такие как Митя Фомин, Наташа Власова осыпали певицу комплиментами и желали удачи.

Ни минуты покоя, без сна и отдыха, Ксюша Антонова – артист энерджайзер, уже 15 марта представила свой новый сингл «Не верю», о котором мы писали выше, в соавторстве со своим папой и продюсером Вадимом Антоновым и произвела фурор в пабликах социальных сетей.

««Обещания – валюта дешёвая»…

Трек, в который я вложила много личного.

В каждой строчке живёт мой личный опыт. Равнодушных не будет. Вы обязательно найдёте в нём что-то своё, личное…»

Релиз вышел на Издательстве «Монолит» и доступен на всех цифровых площадках.

Ксюша Антонова – только вперёд, ведь дальше – больше!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.