Моя Мишель, 7Б, Валерия, Кирилл Туриченко и другие. Лучшие клипы недели 13-19.03.2023

Моя Мишель – Снегири

Группа «Моя Мишель» выпустила видеоклип на песню «Снегири» 16 марта 2023 года. Ролик представляет собой неожиданный симбиоз закрученной детективной истории, настоящих и фейковых чувств, мини-фильм с загадочным концом, после просмотра которого остаётся много риторических вопросов.

– Здесь можно прочитать оммаж на известных «Людей в черном», но оригинальный подход режиссера и уникальный стиль группы делают картину абсолютно новой, свежей и непредсказуемой, – говорят представители коллектива.

Режиссером клипа выступил Даниэль Ким.

– В сценарии клипа мы не хотели идти «в лоб» и показывать именно то, о чём сама песня «Снегири», – говорит режиссер. – За основную идею взяли свадебный образ и к нему придумали сюжетную линию, с которой свадебный образ никак не вяжется. На этом диссонансе строится весь клип. Думаю, зрителю интересно будет его посмотреть. Это была единственная идея и она сразу понравилась команде исполнителя.

В сюжете видео солистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук и герой актера Кузьмы Сапрыкина планируют вместе идеальное преступление. Как им кажется, они достаточно уверены друг в друге и в своих чувствах, чтобы пойти на опасное совместное дело, но финал совсем не такой, как могло бы показаться в самом начале картины зрителю — возможно, как раз чувства и вера в их взаимность подводят главного героя.

– Когда я только написала песню «Снегири», я думала, что это будет такая трагичная история — классический треугольник, когда она влюбилась в одного и весь клип с ним, но в финале выходит замуж за другого, – рассказывает Татьяна Ткачук. – Но когда мы познакомились с Даниэлем Кимом, он предложил крутую идею «людей в черном», где герои талантливые грабители, которые изобрели предмет, стирающий память и замораживающий людей, я подумала: «Это крутой поворот!»

Торнадо — Это я

7Б — Из-за любви

Кирилл Туриченко – Один день с тобой

Клип на песню, написанную Ильей Зудиным.

Валерия & Жан Милимеров – Колокола

Валерия и Жан Милимеров представили новую дуэтную композицию «Колокола» 17 марта 2023 года. В песне, автором которой стал Матвей Аничкин, рассказывается о потере близких людей.

– Поздно бьем в колокола, поздно говорим слова. Печально, – поют Валерия и Жан Милимеров.

Композиция дополнена видеоклипом, который снял сын Валерии Артемий Шульгин. В ролике показана история семьи, узнавшей о неизлечимой болезни своей дочери. Мать о отцом с тревогой всматриваются в рентгеновские снимки, пока девочка играет на полу, потом, узнав по телефону печальный прогноз, рыдают друг у друга в объятиях, а после сидят возле больничной койки, в отчаянии глядя на умирающую дочь.

Shortparis – О, как небо черно (OST «Tchaikovsky’s Wife»)

Кей Кей – Белый как снег

Елена Воробей – Холодно

Елена Воробей представила новую песню «Холодно» в середине марта 2023 года. По словам юмористки, песня-откровение написана ею в соавторстве с Марией Богомоловой.

– Песня получилась очень искренняя, пронзительная. Думаю, в этой работе многие узнают себя, – написала в соцсетях Елена Воробей. – Не держитесь за прошлое, где боль, обида и пустота.

В тот же день вышел видеоклип на «Холодно», снятый режиссером Сергеем Греем. В нем артистка бродит по пустой квартире в теплом пальто, вспоминая происходившую в этих стенах драму.

– Работа очень сильная. Песня больше чем о любви… — представила Елена Воробей новинку.

Релиз сингла состоялся на лейбле UMG-Russia.

Мэйби Бэйби — Nya-Nya-Nya ^ω^

Мэйби Бэйби представила видеоклип на песню «Nya-Nya-Nya» 15 марта 2023 года. В нем исполнительница путешествует по нарисованным и живым локациям в ярком макияже и необычных образах. Композиция «Nya-Nya-Nya» вошла в альбом Мэйби Бэйби «Мэйбилэнд», выпущенный прошлым летом. По словам Виктории Лысюк (настоящее имя артистки) это самый электронный трек на альбоме.

– Он рассказывает обо мне — о сумбурной личности, – говорит Мэйби Бэйби. — Он обо всём и ни о чём, а это то, что происходит у меня в голове. Иногда. Этот трек такой — прям в лоб, чтобы слушатель офигел, и ему захотелось послушать дальше этот альбом.

NKI – O1

Andro — Дай мне только шанс

Михаил Гребенщиков – Психопат Сочи

Гио Пика, Кравц – Где-то там

ХАБИБ – Ой какая ты

Маша Шейх & Zadonskaya – Ромашковые слезы

Проект «Маша Шейх & Zadonskaya» представил новую композицию «Ромашковые слезы» 10 марта 2023 года. Это второй сингл проекта, созданного экс-участницей дуэта «2 Маши» Машей Шейх вместе с финалисткой проекта «Голос» Ольгой Задонской.

– Пусть будет любовь и счастье, а слез только ромашковые. А лучше вообще без них, – представили исполнительницы свою новую работу.

В тот же день в сети был представлен видеоклип на «Ромашковые слезы», снятый режиссером Мари Аянян. В нем Маша Шейх и Ольга Задонская поют свою новую песню с букетом ромашек в руках и выдергивают из него лепестки, задавая вечный вопрос: «Любит? Не любит?»

– Сегодня песня «Ромашковые слезы» выходит в свет и, как нам кажется, несёт свет, – написали артистки в аннотации к видео. – Несмотря на нотки грусти, от песни веет теплом и весной. Мы хотели бы, чтобы она вызывала у вас приятные воспоминания, а также ускорила приближение теплых и ярких дней.

Релиз сингла состоялся на лейбле «Первое музыкальное».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.