NЮ, Марк Тишман, Дельфин, Ярослав Сумишевский, Клава Кока и другие. Лучшие клипы недели 06-12.03.2023

NЮ – Вороны

Клава Кока – Замуж

Клава Кока представила видеоклип на свою новую песню «Замуж» 7 марта 2023 года. Ролик, снятый режиссером Максом Ирманом, стилизован под телешоу «Давай поженимся». Одну из ролей в нем исполнила «главная сваха страны» Роза Сябитова.

По сюжету Клава Кока вместе с двумя другими претендентками участвует в телепроекте. На глазах у влюбленного в нее оператора певица знакомится с претендентами, которые танцуют стриптиз, закидывают девушек деньгами и пытаются другими способами очаровать участниц программы. Чтобы не ошибиться в выборе, героиня Клавы Коки обращается к гадалке, которая пророчит ей очень скорую встречу со своим суженым. Им оказывается оператор телешоу, «простой парень с большим сердцем», как назвала его Роза Сябитова.

Дельфин — GN-z11

Премьера сингла и клипа Дельфина «GN-z11» состоялась 9 марта 2023 года. Ролик снят режиссером Анной Козловой в стилистике фантастических фильмов и компьютерных игр 1980-х (чему соответствует и электронная музыка трека) и рассказывает историю инопланетного героя, чью девушку похитил коварный злодей, и тогда тот бросается в погоню и спасает возлюбленную (ее роль сыграла певица Мэйби Бэйби). Сам Дельфин не участвует в сюжете, а играет музыканта в составе колоритного трио, одетого в голубые комбинезоны и серебристые сапоги-«луноходы».

– Я был там. Я видел прекрасных людей. Они очень похожи на нас. Единственное отличие в том, что их жизненный цикл равен пятнадцати земным годам. Ни меньше — ни больше. Ровно пятнадцать. Они живут быстро и красиво. Рождаются, быстро взрослеют, быстро старятся. Они заняты только собой и миром, который их окружает. Они не выясняют отношений. Они находятся в отношениях. Они слышат и услышаны. Они понимают и поняты. Их память остается в детях, и, при желании, каждый может вспомнить что угодно десятки поколений назад. Поэтому их воспоминания тоже всегда прекрасны. Я прожил там всего три года, потеряв за это время множество друзей. А если бы остался — потерял бы еще больше. Это невыносимо. Теперь я здесь. Здесь нет друзей. Здесь легче, – написал музыкант в комментарии к видео.

Песня «GN-z11», как и предыдущий сингл «Прекрасно», войдет в новый альбом Дельфина «Прощай, оружие», релиз которого состоится 17 марта.

L’ONE — День когда нас не станет

Ярослав Сумишевский – Приговорен любовью я

Марк Тишман – ДРИМТИМ

ERSHOV & BANDURA — Жить достойно

JAKONDA & NEJTRINO – Белые Лилии

ВИТЯ АК feat. ЗИБА – Гаджетозависимость

HammAli, Тимати — Баю-Бай

NILETTO, Toxi$ – Кипиш


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.