13875092_1147733621964553_1822144403_n30 июля на сцену Ария Феста в Зеленом театре Парка Горького выйдет одна из самых непредсказуемых, ярких и неистовых российских команд – СЛОТ. В преддверии большого выступления группы мы задали ей несколько вопросов о том, чем они порадуют зрителей фестиваля, о новом альбоме и об Инстаграме.

Наталья Иоч — МС
КЭШ /вокал/
Нуки /вокал/

МС: Ребята, привет! Откройте секрет, как быть независимой, но при этом успешной командой?

КЭШ: А никак. Это уже дело случая. Если команда с поддержкой (зависимая) может не стать успешной, то таких случаев, как у нас вообще единицы. Да и то, надо не забывать, что мы попали в альтернативную волну и в эфир А1. А вот современным коллективам, которые только сейчас стартуют и играют тяжкую музыку вообще сложно…но можно…но я не знаю, как 😉

МС: Недавно вышел ваш новый альбом и вы просто порвали с ним чарты ITunes и Google Play. Как думаете, с чем связан такой успех? Долго ли вы над ним работали? В чем его особенность?

Нуки: По времени работали чуть больше обычного, но не думаю, что это как-то повлияло. Сколько времени не дай — всегда мало. Он, наверное, еще более разношерстный, чем обычно. Анти-концептуальный, я бы сказала. С чем связан старт на первом месте? Я понятия не имею, могу лишь предположить, что с развитием цифровых магазинов в России в целом.

МС: В этом году вы впервые станете гостями Ария Феста. Почему так долго тянули с этим?

КЭШ: По-прежнему наше приглашение на «Ария-фест» не выглядит для меня естественным. Свежо воспоминание о том, как мы выступали в Крокусе с Motley Crue… Но, как и в тот раз, мы не собираемся отказываться. Мы группа кроссплатформенная и даже если публика будет на столько же зашоренная, как тогда, мы всё равно донесём до какой-то её части нечто своё. Это вообще наша задача по жизни — стучаться туда, где нас не ждут. Так что приглашение «Арии» мы просто считаем почётным и собираемся занести этот фест себе в актив… ну или хотя бы в реестр 😉

МС:  Есть ли ощущение гордости, что эти дядьки из «Арии» обратили на вас внимание и пригласили выступать?

КЭШ: У меня нет. Мы же давно в хороших отношениях с мастодонтами русского металла. Вчера, например, я ездил к Володе Холстинину за консультацией по гитарным датчикам и просто в гости к душевному человеку. Да и к оформлению сцены на этом фестивале я тоже приложил руку. С другой стороны я всё время отдаю себе отчёт в том, что мы общаемся с легендами! И тот факт, что именно нас пригласили на фест, а не кого-то другого из нашего цеха, не может не радовать.

Нуки: Мы уже готовы гордо ловить пластиковые бутылки грудью от разъяренных «труарияфанов», для которых существует лишь полтора артиста в мире – «Ария» и Кипелов))) В любом случае, лично я, настроена повеселиться!

МС: Рэперы у нас сейчас заседают в жюри телеконкурсов и поют в Кремле. А рокеры поют с оркестрами. У вас есть какие-то схожие планы на жизнь?

13874570_1147733625297886_1582280025_nНуки: Наисвежайшие планы, ровно, как и древние как мир — это получать от жизни удовольствие! В частности, выпустить сингл на сольном участке и отбомбить юбилейные концерты в честь 10-летия легендарного альбома «2 ВОЙНЫ»!

МС: Поддерживаете ли вы отношения с Теоной Дольниковой, вашей первой солисткой? Нет желания снова замутить что-то вместе?

КЭШ: Не очень это удаётся. Мы вращаемся в одном мире музыки, но на разных полюсах. Видим друг друга скорее только в инстаграме. Что, кстати, я считаю заслугой, данной соц. сети 😉 Она молодец — эта соц. сеть… Ещё бы не дебильный белый интерфейс…упс…я отвлёкся 😉 Обязательно будем приглашать Теону выступить с нами на 15-тилетний концерт, весной 2017-го. Надеюсь, наши плотные графики не помешают этому произойти. На 10-летие это нам удалось, и общение было крайне позитивным!

МС: Ну и напоследок — чего вашим поклонникам ждать от выступление на Ария Фесте?

Нуки: Владимир Холстинин обещался отыграть с нами нашу версию Арийской песни «Улица Роз», которую мы когда-то уже эпохально исполняли вместе на церемонии РАМП!)

КЭШ: Мы ещё не обсуждали наш сет, но я думаю, что надо навалить мясца, не стесняясь и не взирая на лица! Пусть после нас Doro и KRUIZ выглядят вяленными помидорами! Ну а за «Арию» мы спокойны. Легендарный коллектив и народные песни — это убийственное сочетание и сами мы в очередной раз пойдём петь что-нибудь старенькое в зал! 😉

Беседовала Наталья Иоч, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.