Яркая, эпатажная певица Natella, которая совсем недавно стала центром внимания в аэропорту Внуково, дала интервью о том, как на нее влияют год «Огненной обезьяны» и времена года, чем западные музыкальные шоу лучше наших и как готовятся съемки клипа «Танцуй, Москва».natella

Наступила весна, творческая пора, а какое время года вас настраивает на творческий лад?

Я родилась в южной, солнечной Астрахани, в самый разгар лета – 1 августа. Поэтому жаркое солнце и теплое море – это две родные для меня стихии. Лето я люблю больше всего. Остальные времена года также хороши, и каждое по-своему, но все же одна из моих любимых песен называется «Лето, лето».

Весенние настроения и погода вносят свои нюансы в творчество?

Хотя сейчас и весна, я оставила «любови» и нежности предыдущему альбому «Романтика». В данный период творчества для меня главное – ритм, драйв, динамика! Видимо, год «Огненной Обезьяны» и мой зодиакальный знак «Лев» задают жизненный вектор! Мне хочется простора, энергии, танцевальных импульсов. Пишу танцевальные хиты, одним словом. (Улыбается)

Какой музыкальный стиль вам ближе всего?

Я люблю органичное и яркое соединение музыкальных стилей. И в плеере предпочитаю качественный саунд: поп, рок, хаус, оркестровая классика – не суть, важно, чтобы произведение было «цельным» и проникало в сердце слушателя. А о вкусах, в том числе и музыкальных, не спорят.

Шоу какого западного артиста вас особенно впечатлило в последнее время?

Я слежу за тем, как развивается западный шоу-бизнес. Мне нравится, как работают Леди Гага, Джастин Тимберлейк и многие другие. В России шоу такого уровня, пока не существует, поэтому есть над чем работать. Шоу должно поражать, удивлять, вдохновлять на позитив и жизнь, делать ее ярче и интересней, на то оно и искусство!

С кем бы из наших артистов хотели поработать совместно?

С удовольствием бы «покреативила» с певицей Нюшей и Иваном Дорном. Я уверена, что дуэты получились бы просто искрометными! Поскольку я полна идей и энергии, которую черпаю напрямую из космоса. Я готова воплощать это в жизнь.

Что в ближайших планах?

Танцевальные хиты, которые потрясут мир и клипы, которые взорвут ютуб. Сейчас я работаю над песней «Танцуй, Москва», в данный момент она у меня самая любимая. Этот трек танцевальный, заразительный, позитивный. Буквально на днях мы встречались с известным клипмейкером и скоро приступим к съемкам, это будет нечто! Следите за обновлениями!

Беседовала Наталья Красильникова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.