Надежда на полёты. Надежда Гуськова и ее трек «В облакаx»

Признаюсь честно: до появления трека «В облакаx» на портале MUSECUBE.ORG я не был знаком с творчеством певицы Надежды Гуськовой. Это уже после, полазив по интернету, я узнал, что с материалом у артистки всё в порядке, песен есть у неё достаточно и они качественные. Но сегодня – именно о песне «В облаках».guskova

Сразу: песня хорошая! Соблюдая текстовые законы жанра (облака, полёты, небо, любовь, счастье и т.д.), а так же музыкальные (мажор, прямая бочка, акустическая гитара и пр.) — я думаю, что песня имеет все шансы не затеряться в сетях паутины. Ибо такие песни хочется слушать. Она позитивна, она хорошо сделана и спета. Конечно, хотелось бы, чтобы трек достойно раскручивали и не обошли вниманием радиостанции. Но, думаю, что многие слушатели и без этого закинут её в свой плей – лист, чтобы периодически слушать. Живо представляю себе картинку: идёшь ты по весеннему городу, солнце отражается в лужах от растаявшего снега, прохожие улыбаются, всем хочется любви и счастья, на глазах тёмные очки, а в наушниках – песня Надежды Гуськовой «В облаках». От одной этой фантазии жить хочется! Ещё можно под песню пофантазировать о счастье, глядя в окно на падающий снег уходящей зимы. Или, например, сесть в машину, выехать на загородную трассу и просто мчаться навстречу небу и весне, а в колонках — этот трек. Тоже очень уместно. Или гулять по набережной с любимым человеком, сделав эту песню саундтреком дня, таская за собой охапку воздушных шариков. А летом крутить песню на повторе – уместно будет всегда. В общем, на выбор. Единственное условие: хорошее настроение. Унылым занудам нужно слушать другую музыку.

Надежда, цитирую вас: «Нам не за чем больше теряться». Согласен, причин никаких! Это хорошая, светлая, весенняя песня. Мы ждём вас на «Кубометрах популярной музыки». И желаем новых солнечных, хитовых, разных, интересных песен!

Александр Ковалёв, специально для MUSECUBE