Новый альбом группы СПЛИН «Ключ к шифру» — это 15 песен, записанных на собственной студии в Санкт-Петербурге в splinатмосфере максимального комфорта. «Ключ к шифру» — это 55 минут музыки и текста, где небесный хор воспевает жизнь городских окраин, где переплетаются судьбы людей и китов, где лучше без гроша на родине, чем с грошом на чужбине. Релиз альбома будет представлен 23 сентября эксклюзивно на iTunes.

Лидер группы «СПЛИН» Александр Васильев считает, что каждая песня — это зашифрованное сообщение. Посторонний человек ничего не поймёт. Но тот, кому эта песня понравилась и запомнилась, должен знать, что и у него есть ключ к шифру.

Год 2016 «СПЛИН», отыгравший на всех главных фестивалях страны, намеренно не включал в свои сеты песни из нового альбома, а если они и исполнялись, то крайне редко, заставляя публику гадать о том, что же альбом грядущий ей готовит. Единственная песня, размещенная на официальном сайте группы, повествовала о том, что «пока мы здесь тянем, к нам летят инопланетяне» и, конечно же, ни малейшего отношения к тому, что публика услышит на альбоме, который выйдет 23 сентября на всех цифровых платформах, не имеет.

Тур в поддержку нового альбома группы «Ключ к шифру» стартует в конце сентября.

В Москве и в Санкт-Петербурге концерты запланированы на весну 2017 года — 17 марта, 22 апреля. Старт продаж билетов — 20 сентября 2016 года.

Совсем недавно у группы «СПЛИН» вышел клип на песню «Пирамиды» из нового альбома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.