анна семенович

В эту субботу в провокационном шоу «Секрет на миллион» фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица Анна Семенович продолжит раскрывать свои самые личные тайны. В разговоре с Лерой Кудрявцевой артистка будет предельно откровенна и получит из рук телеведущей конверт с вопросом, оценённым в миллион рублей.

 

В прошлом выпуске программы Анна Семенович рассказала о последнем телефонном разговоре с Жанной Фриске, когда та уже была при смерти: подруга поделилась с Аней планами на будущее и заявила о желании стать мамой во второй раз. Также для телезрителей Семенович провела экскурсию по элитной 170-метровой квартире, которую преподнёс певице её бывший гражданский муж во время расставания, поблагодарив за «потрясающие семь лет» совместной жизни.

 

В прошлую субботу Анна сделала заявление – её сердце занято, и она готова к материнству. В новом выпуске программы Семенович признается, почему до сих пор ей трудно довериться мужчине, а также представит стране своего родного брата и расскажет все тайны из спортивного прошлого. Как она отбила фигуриста Романа Костомарова у Татьяны Навки, и какой страшный секрет скрывала с первого дня в шоу-бизнесе?

 

В эту субботу Анна Семенович откроет конверт и ответит на мучительный для неё вопрос, ценой в один миллион рублей. За что певица не может себя простить, о чём жалеет больше всего, и что приносит ей невыносимую боль? Какая тайна не даёт ей покоя, и кто заставляет её рыдать по ночам? Подробности – в эту субботу на НТВ.

 

Смотрите программу «Секрет на миллион» на НТВ с участием Анны Семенович в субботу, 30 ноября, в 21:00 на НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.