BOJENA

Ради любви женщины готовы хоть душу чёрту продать. А потом оказывается, что на жизненном пути они встретили очередную пустышку. Именно об этом новый клип рок-певицы Bojena «Дьявола дочь».

Над исключительно женским клипом певицы Bojena «Дьявола дочь» работала исключительно женская команда – режиссер Елена Друм, оператор Нора Жанэ и, конечно, сама Божена Войцешевска. Причем в отличие от других артистов, Божена снимала видео по старинке – с декорациями, без использования компьютерных спецэффектов. Подготовка к съемкам оказалась неожиданно долгой из-за жарких споров по поводу сценария.

«Сценарий согласовывали более полугода! – рассказывает Божена. – С подобным я столкнулась впервые, никогда не думала, что в моих идеях есть что-то запредельное. Но оказалось, что я мыслю как-то не так и как-то не о том»

«Ничего странного, смешного или страшного, несмотря на угрожающее название, не произошло. Хотя многие, кого я приглашала сняться в клипе, испугались, – продолжает певица. – Все три дня съемок были наполнены каким-то невероятным напряжением, казалось, что в любую минуту мы можем начать войну друг с другом! Передает ли это нечеловеческое напряжение наше видео, судить, разумеется, зрителям!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.