nova15 мая певица Nova выпустила дебютный EP под названием «Безумно красив». Основным хит-синглом релиза стал одноименный трек, а также переизданная специально для радиостанций новая версия песни «Музыка и Молоко». Последняя редакции «Музыки и Молока» в аккурат подходит под танцевальный формат большинства российских радиостанций, оставляя за собой право ворваться в студийный эфир совершенно неожиданно и надолго. От релиза годичной давности не осталось практически ничего, «Музыка и молоко» стала взрослее, серьезнее и качественнее. Конечно, в старой версии трека присутствовало некоторое заигрывание со слушателем, которого нет версии EP, однако 2016 год привнес в трек более ярких эксклюзивных оттенков, именно благодаря последним новая «Музыка и Молоко» воспринимается как отдельное оригинальное произведение, а не переработка ранее изданного.

Совсем недавно певица Nova представила дебютное видео на песню «Зачем». Съемки видео проходили в Москве под руководством режиссера и клипмейкера Рустама Романова, который известен по работе с такими артистами как Джиган, Тимати, IOWA и Пицца. Главная героиня клипа пытается следовать за своей мечтой, в попытках вырваться из оков, на первый взгляд, красивой и успешной жизни, но в которой не нашлось места для истинной любви.
«Нужно прислушиваться к своему сердцу, не опираясь на какую-то выгоду, или умозаключения. Кто-то скажет, что любовь — это просто химия, а я уверена, что это самое драгоценное волшебство, которое у нас есть. Недаром в древних мифах говорится: «и даже боги завидуют людям, потому что они могут испытывать любовь и всю палитру эмоций, связанных с ней…», — говорит сама певица.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.