дима билан

Накануне московской премьеры грандиозного мультимедийного шоу «Планета Билан» Дима Билан представил видеоклип на новый сингл «Океан».

 

 

«Океан» — это не просто новая песня Димы, это — часть его души, личная композиция, которую он хранил в секрете несколько лет. Но уже через несколько часов после релиза трек оказался на первой строчке в iTunes. Глубокую и эмоциональную песню дополнил впечатляющий клип, собранный из видеофрагментов путешествия Димы по Исландии два года назад.

 

 

По мистическому стечению обстоятельств, сразу после съемок все видеоматериалы из поездки были утеряны — об этом певец сетовал в своем Instagram. Но спустя время ценные архивы нашлись самим Димой. Обложка сингла создавалась из случайного кадра, сделанного во время съемочного процесса.

 

 

В центре клипа — два персонажа: герой Билана и невероятная по своей красоте природа Исландии: заснеженные долины, фьорды и побережье Атлантики, водопады, среди которых персонаж обращается к своей возлюбленной. Команда не жалела сил: за неделю с камерой они объездили весь остров. Дима отметил, что местные жители встретили его очень тепло — про приезд артиста даже рассказали на местном радио.

 

 

Песня и клип «Океан» будут эффектной частью шоу «Планета Билан». Во время исполнения «Океана» на одежду артиста и экраны будет запущена проекция кадров из клипа: сложится впечатление, будто Дима Билан стал с композицией единым целым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.