илья гуров и вероника андреева

Люди встречаются, влюбляются, строят совместные планы… Кто-то находит свою половинку зимой, кто-летом, весной или осенью. У каждого своё время любви, когда жизнь уже не будет прежней!

 

«С Вероникой нас познакомили общие друзья — легендарные «Самоцветы» и мы сразу нашли общий язык, поняв, что одинаково смотрим на те или иные вещи. Идея дуэта возникла спонтанно, во время одного из нескольких совместных концертов.» — рассказывает Гуров.

 

«Мы с Ильей сидели в гримёрке и я подумала, что для общих мероприятий было бы неплохо записать совместную композицию. Я очень скрупулезно отношусь к созданию песен, поэтому мы договорились подумать над этим моментом в будущем.» — поддерживает Вероника.

 

«Во время поездки в Ярославль мне приходит идея — четыре времени любви — четыре природных сезона, в которых люди обретают свое счастье, как же это здорово! И стихи родились сами собой — позвонил Веронике и она с большим одухотворением приступила к созданию музыки.» — говорит Илья.

«Не все шло гладко, меняли текст, меняли мотив, но во время записи уже многие люди стали отмечать, что наши голоса с Ильей сливаются воедино, а для успешного дуэта — это важный фактор. В моей жизни было немало совместных композиций с мужчинами, поэтому с уверенностью говорю, что «Четыре времени любви» — одна из самых ярких и искренних!» — Вероника Андреева.

 

«Я благодарен Веронике Андреевой за этот новый опыт, новый эксперимент в творчестве и верю, что слушатели по-достоинству оценят нашу композицию.»- Илья Гуров.

 
Четыре сезона — это год, пусть каждый год в вашей жизни, в вашей судьбе будет наполнен счастливой и взаимной любовью! Удачи и самых искренних чувств!

 

Слушайте премьеру песни Гурова и Андреевой 8 октября на радио «Компот FM» в 14:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.