14 октября концертом в Молодечно группа «J:морс» откроет первый за пять лет полноценный тур по Беларуси. В программе – лучшие песни и новый альбом «Воздух», который стал одним из самых успешных в истории группы.Владимир Пугач

Группа «J:морс» выпустила первый за пять лет альбом в ноябре 2015. Коллектив уже успел несколько раз с аншлагом представить его в Минске: сначала в феврале в Prime Hall, затем в июле на площади у Ратуши, где, несмотря на дождливый день, собралось больше 5 тысяч зрителей. B это не считая фестивалей и дней города в разных уголках Беларуси.

– Сольный концерт в рамках тура всегда отличается от выступления на фестивале или городском празднике: есть возможность сыграть более разные по времени создания и динамике песни, показать что-то интересное для более подготовленной аудитории. Но главное – сольный концерт всегда в два раза длиннее, что приятно и для нас, и для зрителей, – говорит лидер «J:морс» Владимир Пугач.

График тура: 14 октября – Молодечно, 21 октября – Новополоцк, 28 октября – Гомель, 29 октября – Витебск, 30 октября – Могилев, 26 ноября – Брест, 1 декабря – Гродно, 2 декабря – Речица. Ожидаются дополнения. Альбом можно послушать на «Яндекс.музыке», купить на iTunes и бесплатно скачать на сайте www.jmors.by. На концертах можно будет приобрести CD «Воздух».

Помимо этого 5 ноября во Дворце Республики «J:морс» и Президентский оркестр РБ представят лучшие песни группы в симфонических аранжировках в рамках специальной программы «Беларускае золата». Билеты: от 30 до 60 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.