лучший сингл июля

А вот и рассуждать-то особенно и не о чем, всё на поверхности. Победа трека PLC x Ив, как и лидерство Макса Свободы в предыдущем месяце, показывает, что новая музыка интересна зрителям, а молодых артистов публика начинает любить. «Песни на ТНТ» успешно откатывают тур, в чартах – новые герои. Вот поэтому в десятке ещё и Джей Мар,Tim Greenberg и как-то забегала Наzима. Кстати, у победителя этого голосования PLC вышел новый, очень лиричный и душевный, трек. Да и другие «песенники» уже покидали в сеть новинок. Так что будем следить за тенденциями. Как предрёк мой знакомый музыкальный эксперт: участники «Песен» ещё 3 месяца будут крайне популярны, потом это пойдёт на спад. Вот и посмотрим!

 

А вот мэтры тоже совсем не подкачали! Григорий Лепс, Владимир Кузьмин, «Ногу свело!» с новыми песнями не сразу, а не торопясь и вальяжно вошли в чарт, да так там и закрепились. Как человеку уже далеко не школьного возраста, мне это приятно. Сколько бы не приходило новичков, по-настоящему (не по званиям) народных списывать рановато.

 

А из неожиданного, пожалуй, только то, что на 10 месте расположился Рома Жуков, «диско-принц» начала 90-ых и «рулевой» ретро-дискотек. Я не предполагал, что его аудитория так активна. Надо будет ознакомиться с соцсетями Романа – там должна кипеть жизнь. В любом случае, это здорово и спасибо поклонникам Жукова. Такие «загогулины» в голосовании очень взбадривают уже привычное течение процесса.

 

Очень близко к топу были Егор Натс и LIZER. Предлагаю начинать делать ставки, кто из этих парней бомбанёт сильнее до конца года. Лично мне ближе творчество Егора.

 

А впереди бархатный сезон и множество событий. Ловите солнце, пока оно греющее!

PLC x Ив – «M.B.D.» (8%, 1 347 Голосов)
Григорий Лепс – «Аминь» (7%, 1 123 Голосов)
Витольд Петровский — «Вспомни» (7%, 1 067 Голосов)
Владимир Кузьмин – «Дикий мёд» (6%, 1 064 Голосов)
Джей Мар – «Узлы» (6%, 1 044 Голосов)
Tim Greenberg – «Амулет» (6%, 1 006 Голосов)
CYGO – «Panda E» (6%, 912 Голосов)
Ногу свело! – «Самурай» (5%, 843 Голосов)
Ирина Дубцова — «Свадебная» (4%, 697 Голосов)
Рома Жуков – «Нам» (4%, 612 Голосов)

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. А Витольд Петровский не укладывается ни в одну из названных категорий! Действительно, он не с проекта Песни на ТНТ, не мэтр, да и не звезда дискотек 90-х)))) Но Витольд — один из талантливейших молодых Артистов на нашей эстраде, обладающий уникальным голосом, к тому же финалист не менее культового проекта «Голос»)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.