наргиз

Об этом певица сообщила 7 августа вечером во всех своих соцсетях.

 

 

Наргиз: «Мои дорогие друзья и поклонники!

 

Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA».

 

Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский — также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано.

 

Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками.

 

Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь.

 

Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи!

 

Ваша NZ»

 

Происходящее в фадеевском гнезде пока не поддается объяснению. Скорее всего, это уже закат когда-то великого продюсера. Хорошие, талантливые исполнители покидают то ли продюсерский центр Макса Фадеева, то ли лейбл MALFA — тут тоже не понятно, что происходит. Вначале нам сообщают, что ПЦ себя изжил, и мы здесь все просто друзья, объединенные общей любовью к музыке, поэтому будет существовать только лейбл. Мимишные тексты в соцсетях, фотографии, чмоки-чмоки, рассуждения о похудении, нелепые наряды, отказ от участия в премиях, попытки хайпа, рассыпавшееся окончательно Серебро. С кем в итоге останется лейбл (Макс Фадеев)? С несколькими абсолютно ненужными артистами? С сложным и непонятныи Исаей, весьма посредственной Ольгой Серябкиной, с новым нехаризматичным Серебром? За последние десяток лет скандалы сотрясают структуры Фадеева. Искать комромиссы и идти на переговоры — явно не фадеевское, ну не дано ему этого — понимаете? Слава давно затмила его разум. Да и сама слава-то где? Так, пшик уже…

 

А у Наргиз все будет хорошо. С фадеевским запретом ее музыкальная карьера не заканчивается. И вряд ли песни, которые она пела, будут популярны в другом исполнении. Каверы они и есть каверы. Ну и Максиму, собственно, удачи, и не сойти с ума окончательно. А артистам, которые стремятся лечь под великого продюсера и готовы предать для этого свое окружение — еще один урок — присмотритесь, подумайте, хотите ли вы стать новой жертвой?

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.