алиса салтыкова

Совсем недавно топовые российские издания написали о возвращении Алисы Салтыковой в Москву. Дочь популярных артистов Ирины и Виктора Салтыковых, с 15 лет живущая за границей, решила продолжить творческую карьеру на родине.

 

 

И по-настоящему громкое возвращение молодой певице Alyssa Salt безусловно удалось. Новая песня Алисы «Не отпускает» вторую неделю держится в топ российского ITunes, а на МУЗ ТВ состоялась премьера клипа на эту песню — её первая совместная работа с именитым режиссером Ириной Мироновой.

 

 

Выбор режиссера был не случаен. Ирина Салтыкова рассказывает, что много лет дружит с Мироновой. И когда встал вопрос, кому доверить съемку клипа дочери, сомнений не было. Ведь Ирина Миронова сейчас один из самых востребованных и креативных режиссеров.

 

 

Творческой команде удалось рассказать в музыкальном видео непростую историю любви главной героини, которая понимает бесполезность своих чувств, но не в силах с ними справиться. Режиссер проводит визуальные параллели со сказочным миром Алисы из произведений Льюиса Кэрола, умело используя сюрреалистические образы и контрастные элементы.

 

 

«Моя песня о сильной девушке, которая не впускала никого в свое сердце и вдруг влюбилась. Влюбилась она в нехорошего человека, и теперь её никак не отпускает это чувство. Режиссер Ирина Миронова превратила в своем клипе эту девушку в Алису в стране чудес. А благодаря необычной хореографической постановке Анатолия Войнова у нас получилась сумасшедшая рок-н-рольная тусовка. Для меня это большая честь поработать с Ириной Мироновой. Посмотрите клип и сами поймете, почему», — поделилась Алиса своими впечатлениями о работе над клипом «Не отпускает».

 

 

Можно лишь добавить, что мощные вокальные данные Alyssa Salt, оригинальная современная хореография, красивая идея и актуальная режиссура Ирины Мироновой сделали клип заметным событием российского шоу-бизнеса. Сейчас уже точно можно сказать, что Алиса не зря вернулась домой. Мы однозначно наблюдаем рождение новой звезды, возможно, даже еще более талантливой, чем ее звездные родители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.