В Сети появился ролик, в котором Дмитрий Гройсман угрожает убить Лесю Гисматулину из группы «ГильZа», если та не выпустит альбом. На видео продюсер целится девушке в голову из револьвера и кричит: «Я убью эту ***! Зачем она мне нужна?!». При этом рот солистки заклеен, а руки связаны скотчем.

Дмитрий Гройсман наиболее известен по организации фестиваля «Нашествие» и работе с группами «Чайф», «Пилот», «Алиса» и «СерьГа», но ни один из участников коллективов до этого не жаловался на жестокое обращение с его стороны. Более того, в одном из интервью продюсер признался: «»ГильZа» для меня — доказательство самому себе, что я еще могу!». Разобраться в причинах столь резкой перемены отношения можно, лишь просмотрев видео целиком.

Оказывается, таким необычным образом продюсер… призывает поклонников поддержать выпуск альбома «ГильZы»! Певица запустила на Planeta.ru краудфандинговую кампанию, чтобы собрать деньги на запись диска, и к ее продвижению приложил руку не только Гройсман, но и сотрудничающие с ним музыканты. Например, в проекте можно будет заказать как будущую пластинку «ГильZы», так и бонусы от групп «Чайф» и «Пилот».

Неизвестно, насколько серьезны снятые на видео угрозы, но поклонникам певицы на всякий случай стоит принять самое активное участие в проекте – ведь недаром Гройсман известен среди артистов под псевдонимом «Грозный»!

Подробнее о проекте: https://planeta.ru/campaigns/gilza

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.