игорь саруханов

На прошлой неделе певец и композитор Игорь Саруханов удивил концертом под громким звучным названием «Реанимация». Многие было подумали, что артиста надо спасать. Но от чего?

 

От него самого же. Оказывается, Игорь Арменович таким образом заявил об апгрейде своих песен. Саруханов очень современный человек – он ладит с интернетом, гаджетами, новинками техники, умеет умело пользоваться новыми программами, и не остается равнодушным к молодежи. Он даже проводил несколько мастер классов об инновационных продуктах и технологиях в СММ.

 

Так вот, специально для молодой, но посвященной публики, певец и автор уникальных хитов решил обновить их звучание. Теперь, знаменитые «Желаю тебе», «Маскарад», «Позади крутой поворот» и многие другие песни аранжированы и переделаны в танцевальные хиты.

 

Действительно, выйдя из концертного зала, после этого шоу, зрители были крайне удивлены тем, что из стоявших на парковке машин доносились звуки только отыгранного на сцене концерта, под которые танцевали все прохожие. И это был не просто модный трек, заставляющий пуститься в пляс, прислушиваясь, становилось понятно, что это очень известная, можно сказать намоленная песня. Вот так зрители приняли нововведение от автора музыки. А он не побоялся изменить настолько полюбившиеся мелодии и песни.
 

В концерте, конечно, прозвучали и «Каракум», «В кругу друзей», и «Скрипка лиса». Но каким -то самым необыкновенным чудом оказалось то, что исполнили почти без аккомпанемента и без участия Игоря – пели всем залом, хором и в ноты «Дорогие мои, старики». Это был «момент истины» для каждого сидящего в зале. Растроганные до слез зрители не заметили, как пролетели полтора часа. Их просто оказалось мало!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.